ПОНЯТНО
Новый кауч-гэг "Симпсонов" в стиле "Дисней"

Новый кауч-гэг "Симпсонов" в стиле "Дисней"

Гроунинг и Ко приготовили вам волшебный сюрприз. Пароходик Вилли, Белоснежка, Балу и не только – в новом диснеевском опенинге.

  • 9963
  • 6
  • 25 Апреля 2016
"Симпсоны" радуют нас зашкаливающей креативностью кауч-гэгов уже не-сосчитать-сколько лет. Совсем недавно в диванных заставках засветились Гильермо дель Торро и все 80-е. Пришла пора самой тяжелой артиллерии – компании "Дисней".

К новому шедевру приложил руку сам Эрик Голдберг – человек, который подарил миру Алладина, Геркулеса и Покахонтас. Именно поэтому оторваться от заставки, возвращающей в детство, невозможно. Усаживайтесь на диван и наслаждайтесь!

Хотите побольше узнать о симбиозе мира Диснея и Симпсонов? Мы выбрали опорные точки кауч-гэга, наиболее откровенно соприкасающиеся с волшебным миром.

Мэгги танцует в стиле "Пароходика Вилли". В лучших традициях старой школы и времён, когда деревья были выше, а изображение чёрно-белым.

В каждой девочке, даже если она умна не по годам, живет принцесса. Лиза в образе Золушки. Карета из тыквы прилагается.

Вечная домохозяйка Мардж даже в сказке в компании швабры. Белоснежка и Маленький Помощник Белоснежки Санты делают уборку. Видимо, гномы накосячили.

Гомер-Балу в медвежьей шкуре стал еще больше, как и его отменный аппетит.

И Барт, злой Йен Сид, который возвращает семейство в рутину реальности. А зря, мы бы еще посмотрели.

Кстати, ранее сериал уже ссылался на "Дисней" в эпизодах "Щекотка и Царапка Лэнд" и "Сафари Симпсонов".

Коммент 2X2

Кто следующий на камео в кауч-гэге? пони

Загрузка...
ПОНЯТНО