Пятница 13: самые криповые серии

Пятница 13: самые криповые серии "Губки Боба"

Мы подготовили пост для любителей хорроров и тех, кто не знает, чем занять вечер жутчайшей пятницы. Для атмосферности выключите свет.

 1469  1  13 Июля, 2018
Устраивайтесь поудобнее, кутайтесь в свой самый теплый плед и с полным набором вкусностей готовьтесь к жуткой подборке. Наши эксперты советуют не высовывать ноги, а то подкроватный монстр схватит.

1. Ночная смена

Уставший мозг может выдать от недостатка сна всё что угодно. Даже огромная тарелка с борщом покажется вам самой жуткой фантазией. Раньше Красти Краб работал только в дневные часы, но теперь благодаря покупателям, готовым приходить в любое время, он работает круглосуточно. Круглосуточная работа — звучит жутко. Вот и Сквидвард был в ужасе почти всю 16 серию 2 сезона.

2. Сквидвард в стране кларнетов

В 14 серии 7 сезона Сквида ожидает прослушивание, но идти на него надо сразу после работы, да ещё и кларнет прихватив с собой. Не беда — главное скрыть инструмент от гиперактивной Губки. Осьминог прячет кларнет в сейфе, но музыкальный инструмент внезапно пропадает. Внутри шкафчика оказывается целая вселенная, состоящая из кларнетов, да ещё и на входе встречает огромная голова орла.
В этом священном месте кларнеты не подвергаются гонению.

3. Я был подростком Гэри

От одного только «Мяу» по среди ночи кровь в жилах стынет. Не забывайте о своих домашних любимцах и обязательно кормите, иначе они вам отомстят и превратят в улиток, как в 27 серии 1 сезона.

4. Планета медуз

Продолжайте беззаботно ловить медуз, пока одна из них создает клонов и превращает подводных жителей в безвольных зомби с чёрными глазами. Не верится, что это не инопланетное вторжение? Посмотрите 31 серию 8 сезона.

5. Каменная бездна

Доказательство того, что не стоит садиться в неизвестный транспорт и ехать в никуда. Попадете в жуткое место, откуда нет пути назад, да и местные разговаривают странно. 35 серия 1 сезона обязательна к просмотру.
[ плачет ]

6. Ночник

Темнота вызывает у Губки Боба только панику. Не стоило на ночь читать страшилки. В 3 серии 5 сезона Мистер Крабс предлагает запастись Губке ночниками, чтобы он наконец смог уснуть, но Боб «немного» с ними переборщил.
[ рычание ]
[ удивленные вздохи Губки Боба ]

7. Гость-призрак

В 18 серии 4 сезона старый Голландец принял предложение Губки и остался на время у него, пока корабль-призрак будет в ремонте. В благодарность призрак только потрепал нервы хозяину дома-ананаса, замучив его кошмарами.
Коммент 2X2

Надеемся, что вас не замучает бессонница.

Комменты 1

как дети его смотрят???

15 Июля, 17:28 · #47751

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.

Правовая информация