18+

Вышел трейлер кроссовера сериалов DC — Crisis on Infinite Earths

Нам показали самый масштабный сбор героев от DC в первом трейлере предстоящего кроссовера. Возможно, в серии грядут сильные изменения.

  • 796
  • 0
  • 24 Ноября 2019

UPD. Спустя 10 дней на ютубе появился уже полноценный трейлер:

Нам в основном демонстрируют собранный каст героев (и то не весь). Всего выйдет пять серий, каждая из которых относится к одному из сериалов: «Супергёрл», «Бэтвумен», «Флэш», «Стрела» и «Легенды Завтрашнего Дня». Кроссовер планируется масштабный — сразу несколько вселенных. Между собой встретятся: Супермен, Константин, герои «Тайн Смолвиля» и «Хищных Птиц» и все остальные друзья (и враги) Барри Аллена. Именно ему предстоит сыграть решающую роль в грядущих событиях. Еще и финал «Стрелы» состоится в этом кроссовере. Первую серию покажут восьмого декабря.

DC и Warner Bros. собрали всех по максимуму, не оставили в стороне даже наиболее провальные проекты.  «Кризис на бесконечных Землях» — крупная катастрофа, которая затрагивает всю мультивселенную. Флэш узнает об этом и пытается спасти Земли, но обнаруживает, что спасти мир может только его смерть.

Это не первый кроссовер среди сериалов (прошлый был подготовкой к этому). В комиксах это событие использовалось для перезапуска вселенной: биографии супергероев в комиксах стали слишком сложными, количество таймлайнов пугало и путало новичков, решившихся прочитать комикс.

Ждет ли экранизации масштабный перезапуск? Или это попытка вытянуть слабые сериалы за счет крупного события? Вместо параллельных земель будет одна, со всеми героями? Остается ждать и догадываться.

DC superheroes, assemble!

Ваш Дважды два.

Загрузка...