ПОНЯТНО
2х2 за развитие киберспорта в России

2х2 за развитие киберспорта в России

Если слова e-sports, League of Legends, Dota, CS:GO, The International и Dreamhack для вас не просто набор букв, то у нас хорошие новости. Все это (и даже больше) может попасть в эфир 2х2, и зависит все только от вас.

  • 13327
  • 44
  • 28 Октября 2015
Киберспорт, онлайн-соревнования среди геймеров, — это футбол/хоккей/воллейбол/любой-другой-бол 21 века. Долгое время в России это слово воспринимали за нецензурщину, и только единицы знали, что это такое и почему это круто. Пора что-то с этим делать. 2х2 намерен совершить революшн в мире видеоигр — вывести цифровой спорт на абсолютно новый уровень. И нам нужна ваша помощь!

Мы уже сделали первый и очень мощный шаг. В субботу, 31 октября, 2х2 покажет финал Чемпионата Мира по League of Legends. Это будет первая в истории России трансляция киберспортивного состязания, которая войдет в учебники истории и потому must see. Круто? Круто! Но нам мало.
Чемпионаты мира по Dota 2, Counter Strike, StarCraft, Call of Duty, World of Tanks... Холивар на тему того, что круче и брутальнее и почему, кипит во всех наших соцсетях. Нас активно просят пустить эти киберсоревнования в эфир, и, внимание, мы готовы и всячески за. Все зависит от вас.

Сидя дома на диване, вы можете решить судьбу целой культуры. Это тот самый случай, когда "каждый голос важен". Силой, данной нам богами The International и Dreamhack, мы призываем вас посмотреть трансляцию финала World Championship по League of Legends на 2х2. Нам нужно, чтобы счетчик просмотров зашкалил и взорвался.

Мы все сделали за вас.

Осталось только включить 2х2

31 октября в 23:10

и стать частью истории.

Рейтинги этого эфира определят будущее киберспорта в России. Так что даже если при упоминании LoL в вас крепнет желание закрыть уши и ливнуть, но вы, например, хотите увидеть Доту или Call of Duty в телеке, соберите все свое мужество в кулак и вытерпите эту трансляцию по 2х2. Поверьте: эта жертва оправдается.


Распространяйте!
Ваш Дважды два
Загрузка...
ПОНЯТНО