ПОНЯТНО
Мрачный Бикини Боттом: Патрик, поглощающий все на своем пути, против Сэнди и накаченного Сквидварда

Мрачный Бикини Боттом: Патрик, поглощающий все на своем пути, против Сэнди и накаченного Сквидварда

Наткнулись тут в сети на крутейший и жутчайший комикс про обезумевшего Патрика и решили его перевести!

  • 44791
  • 0
  • 30 Марта 2020

Как-то летом мы рассказывали вам о криповом Гарфилде, который появился из ниоткуда, поглотил нашу Вселенную и создал культ целое сообщество своих поклонников. Речь идет о сабреддите r/imsorryjon, где художники постят свои работы с котом. Правда, по выходным ограничения снимаются, и к Гарфилду на лазанью наведываются криповые версии других знаменитых персонажей. Один из творцов, художник под ником stillinthesimulation, создал целый комикс про крайне жестокого и страшного Патрика.

Абзац спойлеров! Если не хотите портить себе впечатление, сразу переходите к комиксу! В нем рассказывается история о том, как мистер Крабс использовал ради наживы возможность морских звезд регенерировать и делал из клона Патрика крабсбургеры. Потом Патрик съел сырой бургер, получил воспоминания своего клона и слетел с катушек. Он поглотил Спанч Боба, наплодил себе клонов, захватил Бикини Боттом, теперь Сэнди и накаченный Сквидвард пытаются его убить. А это будет непросто...

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ

ЧАСТЬ ВТОРАЯ

ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ (IN PROGRESS)

К сожалению, комикс пока не окончен, но мы будем держать вас в курсе и обновлять эту статью по мере выхода новых частей.

Патрик, нееш, подумой!
Ваш Дважды два.

Загрузка...
ПОНЯТНО