ПОНЯТНО
Новый мультфильм DC позволит выбрать судьбу Робина — погибнет он или нет

Новый мультфильм DC позволит выбрать судьбу Робина — погибнет он или нет

DC представляют новый интерактивный мультфильм, где зритель выбирает судьбу героев.

  • 514
  • 0
  • 29 Июля 2020

У DC есть много анимационных адаптаций комиксов (да и вообще мультфильмов), но настолько культовые экранизации случаются нечасто (и не всегда успешно). В этот раз готовится перенос на экран легендарного комикса «Смерть в семье». Чем он известен?

Это сюжет 1988 года, в котором читателям предлагался интерактив — они могли проголосовать, позвонив по одному из номеров телефона, выживет Робин или нет. На тот момент это было нечто странное и необычное (учитывая, что звонок еще и платный). Тогда Робина решили убить, причем перевес голосов был меньше сотни, при десяти тысячах позвонивших. Кстати, только в этом году нам показали альтернативную концовку, где Робин выжил (мы писали об этом).

В анимационной версии будет не одна, а несколько коротких историй, в каждой из которых можно выбирать ход сюжета и определять важные решения героев (добавят и персонажей, не появлявшихся в оригинальном комиксе). Ну а Робина можно спасти (или нет). А сам мультфильм станет приквелом к другому полнометражному мультфильму DC — «Бэтмен: под красным колпаком». Точная дата выхода пока не сообщается.

Пожалейте Робина спустя 30 лет.
Ваш Дважды Два.


Загрузка...
ПОНЯТНО