Первые кадры

Первые кадры "Разочарования" — нового сериала Мэтта Гроунинга

Спустя почти год после анонса, Netflix выкатили-таки то, чего мы все так ждали, но молчали. Просто потому, что боялись спугнуть. Или потому, что не было новостей.

 12734  2  24 Мая, 2018
А теперь наиофициальнейше: 17 августа все, кто не зажмет денег на подписку на Netflix, откроют для себя новый дивный мир с принцессой-алкоголицей Бин, нервическим эльфом и другими разочарованиями.

У сериала даже есть собственная страница в книге лиц, посты с которой ближайшие три месяца будут будоражить тех, кто все еще оплакивает кончину "Футурамы". Впрочем, мы прошлым летом утирали ваши слезы постом, где русским по белому написано, что в создании "Разочарования" частично участвовали и бацьки "Футурамы". Если точнее, то это Джон Ди Маджо, Билли Уэст, Морис Ламарш, Тресс Макнилл и Дэвид Херман, парни и не_парни из озвучки. А анимацию нового гроунингского проекта делали ребз из студии Rough Draft Studios, там же оживляли и Фрая с Лилой, и Гомера с Мардж.

Собственно, это чувствуется:


Если вы забыли, то первый сезон "Разочарования" точно не станет последним: Netflix и старина Мэтт договорились на бумаге о выпуске 20 эпизодов — десять на сезон. По части юмора тоже сомнений быть не должно, за шутки отвечают легендарные британские комики из "Майти Буш".

Не сотрите руки в нетерпеливых потираниях.
Ваш Дважды два.

Комменты 2

на первой картинке, тень чертика в другую сторону смотрит!))

04 Июня, 21:48 · #47294

Мне показалось или тролль вылитый Барт, а девушка похожа на Нельсона??

31 Мая, 16:06 · #47259

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.

Правовая информация