"Разочарование" вернется в сентябре

/bitrix/urlrewrite.php

И мы сейчас не только про осень и экзистенциальный кризис. Мэтт Гроунинг и его новый сериал пообещали скрасить ваши будни, когда зима снова окажется слишком близко: 20 сентября.

 615  0  17 Мая, 2019
Если вам послышался толстоватый намек на "Игру престолов" в нашем вступительном слове, то он вам не послышался.

Дело не только в том, что мы посмотрели слишком много сериалов и не можем переключиться ни на что другое. Во всем виноват свежий постер "Разочарования". На нем светловолосая принцесса Бин стоит, оперевшись на меч, а рядом чиллит ее мини-дракон Люцис. Слоган окончательно рушит сомнения: "Ее трон зовет". В общем, очень похоже, что достойная замена "Престолам" уже на подходе, и эти можно не досматривать.
"Мы рады продолжить это эпическое путешествие с Netflix. Оставайтесь с нами, чтобы увидеть ещё больше зависших сцен, отвратительных поворотов сюжета и любимых персонажей, остающихся за кадром", - прокомментировал новость Мэтт Гроунинг.
Кстати, новость о премьере была опубликована на Facebook, и в сопроводительном тексте сммщики "Разочарования" задаются вполне резонным вопросом: "Она победит... или уйдет в запой?". Вот и посмотрим...
Коммент 2X2

И чтобы скрасить ожидание...

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.

Правовая информация