Гора анонсов с ежегодной выставки «Дисней» D23

Гора анонсов с ежегодной выставки «Дисней» D23

/bitrix/urlrewrite.php

С небольшим опозданием (мы, знаете ли, на выходных отдыхаем) собрали самые важные анонсы с выставки повелителей киномира.

 933  0  26 Августа, 2019

Disney's D23 Expo началась утром субботы и продлилась все выходные. За это время нам рассказали много интересного о будущем «Марвел», «Звездных войн» и других проектов «Диснея». Давайте не будем тратить время на предисловие и сразу перейдем к сочному.

ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ

Максимально коротко о том, что происходило на сцене: актерский состав и Джей Джей Абрамс долго рассказывали о том, какой крутой и эпичный финал они придумали для саги о Скайуокерах. Она длилась почти 40 лет и закончится 20 декабря фильмом «Звездные войны: Скайуокер. Восход». На выставке показали постер новой части, на котором гордо и злобно красуется император Палпатин.

После показали короткий отрывок из «Восхода»: Рэи и Кайло дерутся на световых мечах посреди воды. Закадровый голос Палпатина: «близится конец». Рэй в черной робе — ее почему-то красный световой меч разбивается на два, как у Дарта Мола. Все это со слов зрителей, для обитателей интернетов «Дисней» видео зажали.

UPD: «Дисней» все-таки поделились видеоанонсом, можете убедиться во всем вышенаписанном сами.

Панель «Звездных войн» завершилась премьерой сериала «Мандалорец» для стримингового сервиса Disney+. События разворачиваются, начиная с падения Галактической империи в финале «Возвращения джедая» до появления Первого Ордена в «Пробуждении силы». Главную роль сыграет Педро Паскаль. Премьера 12 ноября.

И в качестве бонуса на сцену вышел Юэн МакГрегор и анонсировал сольный сериал про Оби-Вана Кеноби. Судя по всему, он вернется к своей роли.

МАРВЕЛ

Резкий старт: названа дата премьеры сиквела «Черной пантеры» — 6 мая 2022 года. Больше подробностей режиссер-сценарист Райан Куглер не предоставил.

Внезапно хорошая новость: Кит Харингтон (который ничего не знает) присоединился к актерскому составу сериала «Вечные», где его уже ждал старший брат Робб коллега по игропрестольскому цеху Ричард Мэдден. А еще Сальма Хайек, Анджелина Джоли, Кумейл Нанджиани и другие.

Ну и больше всего времени уделили «Черной вдове». На выставке показали небольшой отрывок (опять-таки не для интернетов), а также представили новый костюм Наташи Романофф — теперь она в белом.

Также было анонсировано 3 новых сериала — про Мисс Марвел, Женщину-Халка и Лунного рыцаря. Пока без подробностей.

Ну и трейлер финального сезона «Агентов Щ.И.Т.» напоследок.

ФИЛЬМЫ ДИСНЕЙ

На открытии показали первый трейлер ремейка «Леди и Бродяги». На этот раз «Дисней» не переборщили с реализмом, как в «Короле льве», так что у песелей прекрасная палитра эмоций. Премьера на Disney+ 12 ноября.

Мы впервые увидели, как в своем сольном фильме будет выглядеть Круэлла Де Виль из «Далматинцев» (спойлер: на миллион из десяти, это просто бомба). Главную роль в «Круэлле» исполнит Эмма Стоун, действие будет разворачиваться в Лондоне в эпоху панк-рока. Премьера 28 мая 2021 года.

Немного поговорили о фильме «Соул» про то, как и почему у новорожденных уже есть личность. Что-то вроде «Головоломки», только не про эмоции, а про душу. Так, души учатся в некой академии, а потом попадают в тело и живут среди людей. В «Соуле» речь пойдет об учителе музыки, видимо чисто для игры слов в названии.

Во время презентации картины «Вперед» про двух друзей эльфов, на сцену вышли Крис Пратт и Том Холланд, внимание к которому было приковано из-за новостей об уходе Человека-паука из киновселенной «Марвел». Эту тему они умудрились обойти стороной, разве что Холланд перед уходом сказал: «Слушайте, это была безумная неделя, но я хочу, чтобы вы знали, что я благодарен вам от всего сердца и люблю вас 3000».

Был анонсирован мультфильм Raya and The Last Dragon, в котором Райа (или Рая) отправится на поиски последнего дракона ради спасения своей нации. Картина во многом будет посвящена культуре юго-восточной Азии.

Немного подробностей про «Холодное сердце 2» — фильм попытается ответить на вопрос, откуда у Эльзы взялись ее силы, и будет прямым продолжением первой части. К этому и всем предыдущим фильмам «Дисней» были представлены отрывки из них, но показаны они были эксклюзивно на выставке, в интернете их в хорошем качестве пока нет.

Сидим и смотрим, как «Дисней» захватывает мир.
Ваш Дважды два.

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.

Правовая информация