Сначала 9-летнего парня ругали за рисование на уроках, а потом позвали украсить ресторан

Карьерный рост этого пацана интригует и заставляет задаваться вопросом: и что же с ним будет дальше? По крайней мере, у него уже есть псевдоним: Дудл Бой.

  • 587
  • 0
  • 5 Ноября 2019

Все мы постоянно рисуем так называемые дудлы — простейшие картинки, которые получаются, когда мы говорим по телефону, слушаем скучную лекцию или не знаем ,чем заняться на уроке. Некоторым за это даже прилетает, потому что звонок для учителя надо тщательно сделать за тем, что рассказывает учитель, и ни в коем случае нельзя отрываться. Только вот иногда отрываться стоит, и это приводит к неожиданным результатам.

Так девятилетний Джо Уэйл из Великобритании уже пять лет рисует дудлы на уроках и часто получает за это нагоняй. Один раз его отправили на продленку — уроки рисования после занятий. Учитель быстро разглядел талант парнишки и запостил его работы в инстаграм. На них случайно наткнулись руководители небольшого ресторана Number 4. Они решили не упускать такого талантливого мальчика и пригласили его разрисовать стену в кафешке.

Четыре дня отец возил сына по вечерам в ресторан, чтобы тот мог нарисоваться вдоволь. В итоге за 12 часов работы белый «холст» превратился в рассадник маленьких и больших дудлов за авторством Джо. Теперь он более известен как Дудл Бой (супергерой, которого мы заслужили).

А мы тоже на уроках рисовали, но нас никуда не зовут!
Ваш Дважды два.