ПОНЯТНО
Бородатые игры: бреем сотрудников 2х2 вместе с Dorco

Бородатые игры: бреем сотрудников 2х2 вместе с Dorco

Окончательно теряем кукуху на майских стримах! В том числе устраиваем интерактив с бритьем сотрудников 2х2 при поддержке корейских бритв Dorco.

  • 1909
  • 0
  • 6 Мая 2020

Оказавшись по домам в начале апреля, мы решили не сидеть сложа руки, а уверенно ворваться в увлекательный мир стримов на коленке. Весь апрель мы вели стримы «Факап все дома» в VK: придумывали идеи для мультов со зрителями (родили сверхкрутой «Мопс и Пельмень»), брали интервью у Александра Фильченко (режиссера дубляжа многого аниме и голос культовых героев), читали ASMR-сказку, проводили арт-терапию и это только начало.

Неожиданно оказалось, что это интересно кому-то, кроме нас, и так мы обрели спонсора, а вместе с ним новую рубрику — короткие странные игры между сотрудниками 2х2, где проигравший сбривает бороду (которую так долго и тщательно растил на самоизоляции) бритвой Dorco. Необычное оформление бороды приветствуется, но на усы Чарли Чаплина наложен бан. Короче, будет фаново, бодро, а небритые сотрудники наконец приобретут человеческий облик.

Не борода красит человека, а человек сбривает бороду.
Ваш Дважды Два.

Загрузка...
ПОНЯТНО