Кроссовер "Симпсонов" с "Симпсонами"

Нет, мы не описались в заголовке, все ровно так, как вы прочитали. В этом октябре главная анимационная семья встретится с самой собой… из прошлого. И это будет очень, очень странно.

  • 10616
  • 4
  • 11 Сентября 2014
Ежегодная хэллоуинская серия "Домик ужасов на дереве" в этом сезоне будет абсолютно особенной, и мы уже сейчас знаем, почему. В основу эпизода ляжет пародия на фильм "Другие": по сюжету Симпсонов преследуют привидения, которые живут с ними в одном доме. И эти привидения окажутся не кем иным, как Гомером, Мардж, Лизой, Бартом и Мэгги из 1987 – в том виде, в каком они впервые появились на телевидении.

Первые 2 года своей экранной жизни "Симпсоны" были частью "Шоу Трэйси Ульман". Двухминутные "Короткометражки Симпсонов" выходили два года, начиная с 1987. Только в конце 1989 семья перекочевала в свой собственный получасовой сериал. До этого первая версия героев уже появлялись в современном шоу: в 3 серии 24 сезона они были ископаемыми, зарытыми глубоко под землей.
rsz_tu1.jpg
На этот раз все будет иначе: герои вернутся не только визуально, но и со своими голосами. Оригинальная команда озвучивания, которая не меняется вот уже 27 лет, будет говорить и за современных Симпсонов, и за тех, что придут из прошлого.

Исполнительный продюсер сериала Эл Джин пообещал, что эта хэллоуинская серия будет одной из самых зубодробительных за всю историю шоу. "Мы решили, что старых Симпсонов убили и сожгли, и все это время их прах готовился к выходу в свет. Зрители хотят настоящих хэлоуинских ужасов – они их получат".

Коммент 2X2:
Кроссоверы с "Гриффинами" и "Футурамой" будут, конечно, крутыми.
Но ничто не сравнится в эпичности с двойными "Симпсонами".