ПОНЯТНО
Настольная игра по «Судье Дредду» возвращается из 80-х

Настольная игра по «Судье Дредду» возвращается из 80-х

Оказывается, по «Судье Дредду» была настольная игра — ее решили перевыпустить в 2020 году.

  • 374
  • 0
  • 27 ноября 2020

В 1987 году группа компаний Games Workshop, занимающаяся разработкой настольных игр, выпустила игру по комиксу издательства 2000AD «Судья Дредд», которая называлась Block Mania. В ней жители двух районов города Мега-Сити должны были как можно сильнее навредить сопернику до приезда судей. И это главный принцип игры — все должно быть невероятно просто, необходимо просто разрушить как можно больше.

В новой версии 2020 года добавили возможность присоединять к оригинальной игре еще две карты и расширять количество игроков до четырех. Настолка будет продаваться на сайте 2000ad.com с 27 ноября.

«Судья Дредд» — комикс из британской фантастической антологии 2000AD о полицейских будущего, которые еще и судьи и имеют право казнить преступников на месте. Комикс появился в 1977 году, а в 1995-м вышла знаменитая экранизация со Сильвестром Сталлоне в главной роли (и номинацией на «Золотую малину»). Была еще экранизация 2012 года с Карлом Урбаном, несколько игровых адаптаций и даже мультсериал, но фильм 90-х запомнился больше всего.

А заявку о беспорядках отправлять в Мега-сити?
Ваш Дважды Два.

Загрузка...
ПОНЯТНО