ПОНЯТНО
Drinking Game от 2х2: как веселее смотреть эфир

Drinking Game от 2х2: как веселее смотреть эфир

Хочется как-то освежить просмотр любимого телеканала? А заодно круто провести время с друзьями? Есть тут у нас одна игра. Приготовьте пульт и печень (будет весело и горячо).

  • 1701
  • 1 апреля 2020

Такое торжество, как наш собственный хэппи бездэй, мы решили как-то необычно отметить со всеми вами. Для этого нужно наполнить бокалы, заготовить тост про горы, холмы и великих людей включить телик и сыграть в одну игру. И желательно без режима «на выживание».

Мы долго серфили эти ваши интернеты и поняли, что нет идеальной drinking game, которая бы точно подошла для такого разного 2х2. Потому мы придумали собственную!

Есть три уровня сложности Drinking Game 2х2.

1 — ПРОСТОЙ

Здесь все просто: врубаем 2х2, наливаем чего-нибудь погорячее или покрепче и выбираем из списка маркеры, увидев которые в эфире, пьем. Цель: не пропускать маркеры и следить, чтобы никто не мухлевал.

МАРКЕРЫ:

  • Пьем, когда видим ролики с актуальным оформлением 2х2;
  • Пьем, когда появляется знак возрастного рейтинга;
  • Пьем, когда угадываем, какой сериал покажут следующим;
  • Пьем, когда кто-то из героев любого сериала говорит «я» (опционально: кричим «ЯЯЯ»);
  • Пьем, когда начинается реклама;
  • Пьем в режиме игры «Я никогда не»: персонаж сериала совершает действие (например, Лиза Симпсон играет на саксофоне или Роджер из «Американского папаши» переодевается в рокера). Если вы в своей жизни «никогда такое не» — вы пьете. Если делали — пропускаете;
  • Пьем, когда кто-то из участников отвлекается на телефон/уходит по делам/просит паузу;
  • Пьем, если засмеялись раньше, чем шутку произнесли в сериале;
  • Пьем, когда угадываем, про что будет следующий эпизод (опционально: придумываем альтернативную концовку серии);
  • Пьем, когда видели серию, которую показывают в эфире (опционально: спойлерим сюжет остальным участникам).

2 — СЛОЖНЕЕ

Метод примерно тот же: пьем при определенных маркерах. Но на этот раз каждый из них закреплен за конкретным участником. Задача — проследить, чтобы все вовремя принимали внутрь. Можно ввести штрафные очки: например, при каждом пропуске участнику добавляют еще один маркер.

3 — КУДА СЛОЖНЕЕ?

Основу можете выбрать любую: это 1-3 уровни. Главное изменение кроется в посуде: часть кружек/бокалов/рюмок наполнена чем-то горячительным, часть — обычной водой. Каждый раз, когда кто-то пьет, он/а говорит: «Ого, какая водица!» (можно поменять фразу) Важно не показывать всем видом, что у вас попался тот самый стакан.

Любой из участников может заподозрить другого в блефе и проверить содержимое. Если подозреваемый врал — он пьет. Если у него действительно налита вода — пьет проверяющий.

Это наш вариант Drinking Game, вы можете взять его за основу и видоизменять, как вам больше нравится. Главное — наслаждаться обществом друг друга и эфиром, а заодно отметить день рождения 2х2.

Всякий раз, когда падает сайт из-за новой серии «Рика и Морти», осушает посуду

Ваш Дважды Два.

Загрузка...
ПОНЯТНО