18+

Раскрыта шокирующая правда о пенисе на снегу в дублинском аэропорту [18+]

Пару дней назад галактика кипела от шуток про огромный нарисованный пенис на посадочной полосе в аэропорту Дублина. Авиакомпания назвала это "неудачной попыткой нарисовать самолет", а редакция 2х2 провела свое расследование и поняла, что все это уже было в "Симпсонах". И в "Гриффинах". И в "Южном парке".

  • 8572
  • 9
  • 11 Февраля 2015
Вы, должно быть, живете в безинтернетном селе Решеты на окраине страны, если не знаете ничего о фаллосе, который изобразили на снегу работники дублинского аэропорта. Но если вдруг не слышали эту кулстори, keep calm: вам хватит одной фотографии, чтобы понять, в чем дело.
picturepicture_93734997111018_14249.jpg
После того, как фото разлетелось по сети, представители авиакомпании RyanAir, чье судно попало в кадр, объяснили ситуацию. Никаких речей о нравственности, случайности и вот этом всем. Просто вот это:
Наш персонал преуспевает в своих прямых обязанностях на земле, но очевидно, рисование - не их конек. В этом примере ясно видно, что на снегу была попытка нарисовать самолет, но были совершенно упущены крылья.
Так вот, к чему мы все это: ребята, подарившие миру этот арт, редакция Телеканала 2х2 вами гордится! Мы знаем: вы вдохновлялись Рэнди Маршем, который, очевидно, тоже хотел нарисовать над картой Америки самолет, но тоже абсолютно случайно забыл о крыльях.
Randy Marsh penis
В общем-то, похожая история была и с Гомером Симпсонов, который, добросовестно исполняя свои рабочие обязанности на атомной электростанции, был обделен талантом художника. Поэтому попытка нарисовать Фитцджеральда aka "Пол-литровую мышь" закончилась чем-то таким. Гомер просто забыл о бутылке.
homer car drawing
Питер Гриффин, кстати, как-то раз пытался нарисовать Колобка. Ни о чем не забыл, но зачем-то дополнил его образ шляпой. Видимо, чтобы не спекся под солнцем.
peter griffin drawing

Коммент 2X2

Все мы рисовали самолеты в школьных учебниках по биологии.

Загрузка...