Пасхальный мир "Коня БоДжека" [4-8 серии 2 сезона]

Хочется просто взять и спокойно посмотреть «БоДжека», но из-за профдеформации видим пасхалки в каждой серии. Страдайте вместе с нами (а заодно немного окультурьтесь).

  • 1733
  • 1
  • 29 Марта 2019

В лучших традициях разбираем новую партию серий "Коня БоДжека". Аттеншн: не пичкаем вас ядохимикатами в виде усыпительных отсылок, зато поставляем качественно отобранные зерна пасхалки. Будьте в теме или дальше танцуйте под хиты-2007.

ЭТО СПОЙЛЕР К ТОМУ, ЧТО БУДУТ СПОЙЛЕРЫ. КАК ХОТИТЕ, ТАК И ПОНИМАЙТЕ!


1

Кэролин решает проветриться, узнав, что у ее бойфренда есть ребенок. Она стремительно разворачивается на перекрестке, не соблюдая меры безопасности. Конечно, когда ты кошка и у тебя есть целых девять жизней, можно и для себя пожить поразвлечься на дорогах. Об этом напоминает и ее автомобильный номер «YOL9VS» — «You Only Live 9 Lives».

БоДжек
2

Любая приличная кошка должна иметь на домашней полке много разных книг. И зачем выдумывать велосипед названия, если можно взять_и_переделать уже существующие? Вот есть The Cat of Monte Cristo, The Great Catsby и даже Of Mice and Men. Перестаньте доставать друзей с вопросами "что почитать", вот же — библиотека Кэролин. На первое время хватит.

Конь БоДжек
3

Лучше присядьте — надо поговорить. В пятой серии телеведущий Кит упоминает свою бывшую жену Кальмара, а на экране в это время показывают их свадебную пикчу. Все бы ок, но… во втором эпизоде (когда БоДжек сидит со своей знакомой в ресторане) на заднем плане виднеется бармен. И это…Кальмар! Кит что, бросил жену просто из-за того, что ей нравилась работа в ресторанном бизнесе? Или ему не нравился ее апельсиновый фреш невкусным? Мда, в любом случае, это не повод, Кит, это не повод.
4

Номера машины Тодда «JCMP10N» расшифровываются как Джейн Кэмпион. Это режиссер, которая создала сериал "Вершина озера" — детектив об исчезновении девушки в ледяных озерных водах. Хотя, возможно, просто номера так выглядят. Или же Тодд скоро пропадет в где-то на просторах Голливу… кто знает (мы — нет).

Конь БоДжек
5

В шестой серии Кэролин ищет восходящую звезду и в итоге выбирает Мистера Подхвоста. Но перед тем как позвонить ему, у нее было несколько вариантов набрать актеров из "Парка Юрского периода": там и Сэм Нил, и Лора Дерн, и даже Сэмюэл Л. Джэксон. И все отказались, мда. Такие камео на корню зарубили.

Конь БоДжек
6

Вместо американской премии People’s Choice Awards в сериале сделали Animal’s Choice Awards, куда пригласили Мэттью Фокса и Скотта Вулфа. Только вот Мэттью — это волк, а Скотт — это лис. Всем спасибо за каламбур, расходимся.

Конь БоДжек
7

Нет, не расходимся, еще остались пасхалки. Например, в седьмом эпизоде Диана приходит в редакцию журнала Manatee Fair — отсылка к Vanity Fair. Название изменили, потому что главредка главный редактор у них — Ламантин (manatee). Этот персонаж подходит к окну, вид из которого — прямо на Статую Свободы. В сериале она немного изменена: это котостатуя. Мемов с котами не будет, иначе зависнем и выходные пропустим. Знаем мы эти ваши «мяу».
8

Если в восьмой серии вы смогли отвлечься от разноцветной ручки режиссера, то наверняка заметили Дэниэла Рэдклиффа. Актер выиграл БоДжека в первом раунде, правильно ответив на вопрос. Его никто не просил говорить развернуто, но кого слушают эти звезды. Потому Рэдклифф рассказал про своего друга Бэнкси — отсылка к уличному художнику. Не уходите на кофе-брейк, тут пасхалки каждую секунду появляются. А вот мы пока сгоняем.

Конь БоДжек

comment 2x2

Вернемся с кофе-брейка через неделю. Не переключайтесь!

gif

Комменты 1

VK_11294
VK_11294

прикольные вы ребята, захожу на ваш сайт, на эфир онлайн, а мне пишет - увы правообладатель ограничил транслянцию для вашего региона, ну если не хотите, чтобы вас смотрели, хорошо не буду, с возращением меня в реальный мир

Написать коммент