Пасхальный мир

Пасхальный мир "Коня БоДжека" [1-5 серии 3 сезона]

/bitrix/urlrewrite.php

Мы, конечно, не клетки, но готовы делиться: с вами и самым важным. Щедро отдаем новую порцию отсылок в «Коне БоДжеке», которая откроет вам глаза на мир (хотя бы анимационный).

 1851  0  12 Апреля, 2019
Только вернулись с кофепоя и случайно превратились в энергичных работников. Кстати, и вам захватили целую кружку бодрящих пасхалок из "БоДжека" (не читайте на ночь, а то не уснете).

ПОСТ НАШПИНГОВАН СПОЙЛЕРАМИ, ЕСЛИ У ВАС АЛЛЕРГИЯ — ДОЖДИТЕСЬ ВЫХОДА СЕРИЙ!


1

В первом эпизоде Конь БоДжек сидит в ресторане Manhattan Diner (который на самом деле существует — отсылка №1) вместе с паучихой Джил. На стене висят объявления грядущих выступлений, и среди них есть постер с «Гамильтоном» (отсылка №2) — мюзиклом о жизни… Гамильтона. Создатели решили не сильно деформировать плакат, поэтому просто добавили герою лицо.
2

Во второй серии показывают Эмили — девушку Тодда, и мы пока не знаем человека более бессердечного, чем она. Сначала кажется, что у героев все хорошо, но вернемся на минуту в первый сезон. Зебра-жизнь Тодда резко потеряла все белые полосы, когда его бросила девушка. Потому он скатился вниз по социальной и карьерной лестницам, а потом очутился уже у БоДжека. Так что остерегайтесь Эмили — она только с виду классная тян.

Эмили

3

В том же эпизоде показывают прошлые годы не только Тодда, но и Кэролин. Конечно, внутри она всегда чувствовала себя бузинесс-леди, но снаружи какое-то время работала простым секретарем. В кабинете её начальника Марфа висит плакат-пасхалка к фильму His Girl Friday — комедии Говарда Хоукса. Только вот в "БоДжеке" девушку заменили на белку, потому и название — His Squirrel Friday.

Конь БоДжек

4

Подводный эпизод в 3 сезоне заслуживает отдельного внимания. Мы бы выделили на него целый раздел сайта, но сами понимаете — лень. Создатели отправляют БоДжека на дно океана и, хотя это анимационный проект, лишают его возможности разговаривать. Это отсылка к картине «Кто подставил Кролика Роджера» — там герой тоже попадает в другой мир и пытается как-то адаптироваться.

Конь БоДжек

5

Если вы думаете, что режиссеры в этот раз не добавили отсылок к искусству, то вот вам шах — картина, копипастнутая с полотна Пикассо, и мат — пасхалка к произведению Уэсли Беллоуза Stag at Sharkey's.
6

В этой же серии есть пасхалка к "Утиной охоте Порки". Когда морской конек объедается сахара, он начинает задорно скакать на фабрике. То же самое Даффи Дак делал в конце серии, еще и выкрикивая «Ву-ху!» Аниматоры сами признаются, что позаимствовали раскадровки у "Утиной Охоты".
7

Мистер Подхвост, как любой адекватный спортсмен, сравнивает свои отношения с командной игрой. И в пример приводит персонажей из фильма «Крутые виражи», которые бросают вызов судьбе. Учитесь у Подхвоста красноречию и грамотным подкатам. Тогда даже на грани разрыва какая-нибудь известная писательница Диана вас не бросит.

Конь БоДжек

8

Нельзя просто так взять и не сделать отсылку к Густаву Климту! Известный «Поцелуй» мелькает в пятой серии, правда вместо людей на картине изображены змеи. Мы, конечно, не против их отношений, но пусть не демонстрируют их на публику так открыто, устроили тут.

Конь БоДжек

comment 2x2

Ну вот, теперь все выходные ждать новых серий.

gif

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.

Правовая информация