Пасхальный мир

Пасхальный мир "Коня БоДжека" [6-10 серии 3 сезона]

/bitrix/urlrewrite.php

Вас все это время обманывали: жизнь не театр. Ваш мир больше похож на сериал про БоДжека, а потому нужно уметь распознавать пасхальные знаки судьбы. Именно ради этого мы и собрались.

 2273  0  19 Апреля, 2019
Пока обычные люди пытаются снять крутое кино и получить за него что-то типа "Оскара", мы упорно ищем пасхалки в «Коне БоДжеке» и знаем, что когда-нибудь гении киноиндустрии сделают номинацию «лучший сыщик отсылок в анимационном сериале». И как бы извините, мы первые в очереди а не только спросить.

СПОЙЛЕРОВ БОЯТЬСЯ — В ЛЕС ИНТЕРНЕТ НЕ ХОДИТЬ.


1

Попросили режиссеров включить в шестой эпизод Брэда Питта, и вот, смотрите — он уже пришел на «Оскар». Вообще, режиссеры знатно поиздевались над звездами и мероприятием в целом: вот показывают вслед за Питтом (который в сериале Пут ) Дикаприкорна и Клунерса. Все они борются за победу в номинации «Золотая снежинка», которая, как утверждает телеведущий, — первый шаг из 48 на «изматывающей дороге к "Оскару"».
2

Режиссеры запрятали в сериал образ идеального курьера напитков! Посмотрите, этот осьминог по имени Осьминог может одновременно притащить 11 стаканчиков с кофе. И почему у него нет бирки с телефоном (на крайний случай — с названием фирмы)? Мы бы отведали бодрящего напитка всем офисом.

Идеал
3

Сейчас будет лингвистический каламбур, извините сорри пардон. В седьмом эпизоде БоДжек, выходя на улицу, спотыкается о сверток газеты на дороге. Она называется "LA Gazette", и кажется, что это отсылка к одноименному французскому изданию. Но на самом деле, LA — всего лишь сокращение от Лос-Анджелеса, и газета, естественно, американская. Причем присылают ее БоДжеку без его согласия. А вот были бы это материалы из Франции — может, он и сам бы подписку оформил. Жаль только, она перестала существовать в прошлом веке.
4

Слоган нового бизнеса Тодда и Мистера Подхвоста "Кабракадабра" — пасхалка к группе The Steve Miller Band и их песне Abracadabra. Да, именно отсылка к их синглу, а не просто к заклинанию, единственному в вашем арсенале мага.

БоДжек
5

В восьмой серии Мистер Подхвост вместе с Дианой отправляются на полуостров Лабрадоров. Это, конечно, немного вольная интерпретация канадского Лабрадора, форму которой аниматоры немного подкорректировали: в сериале он похож на Мистера_Хорошего_Пса.

БоДжек
6

В десятом эпизоде неслучайно на стене висит постер-отсылка к фильму «Старый Брехун». В этой серии Мистер Подхвост должен объявить номинантов на «Оскар», но в бешеной погоне за собственным телефоном потерял конверт с их списком. Потому он вместе с Тоддом самостоятельно определили номинантов. Мда, возможно, и не старый, но точно брехун.

БоДжек
7

Отмотаем на пару минут назад и увидим, что конверт с номинантами находится в тайной комнате, которую охраняют брат Прайсвотэр и брат Хаузкупер. И это еще одна пасхалка в нашей корзине: на самом деле, PricewaterhouseCoopers — компания, которая как раз-таки выдает конверты с именами лауреатов во время премии. И в 2017 году на церемонии сотрудники сначала вручили награду « Ла-Ла Ленду », а не «Лунному свету», как было указано в конверте. Просто на настоящей премии не было Мистера Подхвоста, и потому агентству пришлось взять всю вину на себя.

БоДжек
comment 2x2

Только вроде начали пасхалки разбирать, уже и день прошел.

БоДжек

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.

Правовая информация