Пасхальный мир «Коня БоДжека» [еще пять классных эпизодов]

Пасхальный мир «Коня БоДжека» [еще пять классных эпизодов]

/bitrix/urlrewrite.php

Просто не можем вот так взять и перестать кормить вас пасхалками в это сложное авитаминозное время. Поэтому мы снова принесли вам полезную вкуснятину из отсылок — угощайтесь!

 1193  0  26 Апреля, 2019
Знаем, что у вас нет образования сыщика, у нас тоже нет, но главное — желание. Мы засмотрели своими зоркими окулярами еще пять боджековских серий до дыр и нашли целых 8 пасхалок!

В ТЕКСТЕ СОДЕРЖАТСЯ СПОЙЛЕРЫ —ТОЖЕ СВОЕГО РОДА ОТСЫЛКИ К СЕРИЯМ, КОТОРЫЕ ВЫ ЕЩЕ НЕ СМОТРЕЛИ. БУДЕТ НЕМНОГО НЕПРИЯТНО, НО НЕ БОЛЬНО. ПОЩИПЛЕТ, В ОБЩЕМ.


1

В 11 эпизоде третьего сезона Сара Лин готовит смузи-отсылку ко всем фитоняшкам. Запоминайте рецепт: черника, ягоды годжи, лен, чиа, акулий плавник и… рог белого носорога. В принципе, ничего сложного, а главное — все эти ингредиенты легко найти в любом среднестатистическом холодильнике! Прям как советуют все эти любители ЗОЖ в инстаграм.

Сара
2

Без арт-пасхалок не обошлось: в квартире у той же Сары Лин (в той же 11 серии) висит картина, которая немного напоминает работу Марка Шагала «День Рождения». В оригинале герои парят от счастья, а вот в боджековской версии Сару Лин окрыляет явно что-то другое.

Картина
3

В 12 эпизоде Сара Лин нарасхват — то плакаты надо подписать для благотворительной организации, то сфотаться для печатной рекламы духов Кельвина Клёна. Да-да, БоДжек тоже подумал, что это оговорка по Фрейду, однако речь не о Кельвине Кляйне. Как объясняет Сара, только Клён понимает её аромат. У нас он максимум шумит над речной волной, мда.

Клён
4

В заставке к четвертому сезону создатели спрятали отсылку к предыдущему: разбитая стеклянная дверь. Это вообще случайно вышло: БоДжек узнал, что он не только не выиграл "Оскар", но и не был номинирован. Потому антропоморфный конь немного психанул. Мы, конечно, все понимаем, но к новому сезону можно было бы и прибраться.

Заставка
5

В первом эпизоде четвертого сезона бегущая строка в новостях сообщает зрителям, что Марго Мартиндейл (актриса, которая появлялась в сериале ранее) все еще странствует по океану. В последний раз мы видели ее кричащей, что она слишком много времени потратила на размешивание оливкового масла в пасте. А вы говорите, что долго сахар в кофе с утра размешиваете. Обогнала вас Марго, обогнала.

Марго
6

Соседи, оказывается, могут быть и приятными людьми — особенно, если у них фамилия Татум. Самого актера в третьей серии четвертого сезона не показывают, зато пускают Тодда к нему в дом. С самого порога создатели закидывают пасхалку в виде скульптуры. Только вместо образа Венеры Милосской арт-объекту прилепили лицо Ченнинга. Надо ему зеркало подарить — наверняка мужик просто не знает, как выглядит, вот и решил напоминание в заметки в холл поставить.

Венера
7

Ахтунг: в третьей серии сам Марк Джейкобс согласился озвучить своего персонажа. Так что можете официально начать завидовать Тодду: он болтал с художественным руководителем Louis Vuitton! Только это, в переводной озвучке он не участвовал. Мы просили, и он бы рад, но акцент бы сразу его выдал. Пришлось справляться отечественными силами.

Джейкобс
8

Совет от Мистера Подхвоста и Тодда: какой бы у вас ни был обалденный бизнес и как быстро бы он ни закрылся — обязательно сделайте нагрудники со своим лейблом. Вот их магазин "Хэллоуин в январе" обанкротился, зато восхитительный мерч остался. Интересно, а на «Алике» такие есть…

Мерч

comment 2x2

Осторожно: умывание пасхалками может сказаться на вашей физиономии. Хотя, наверное, уже поздно предупреждать…

gif

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.

Правовая информация