Пасхальный мир

Пасхальный мир "Коня БоДжека" [4-12 серии 4 сезона]

/bitrix/urlrewrite.php

Знаем, что ваш кожаный мешок уже не спасти (он на 99% состоит из шашлыка). Зато серое вещество еще возможно: принесли целую пачку пасхалок из "БоДжека". Устройте извилинам разминку!

 3244  1  08 Мая, 2019
Понимаем, что у вас есть много других дел… хотя нет, не понимаем. Что может быть важнее боджековских отсылок? Правильно, ничего. Потому мы и здесь: собрали для вас пост с пасхалками из 4-12 серий четвертого сезона. Летс го!

СПОЙЛЕРЫ В ТЕКСТЕ — НАЧИНКА В ПИРОЖКАХ. НУ КОМУ СДАЛОСЬ ОДНО ТЕСТО?


1

В четвертом эпизоде Шток Роза (возможно, дочь БоДжека) хочет узнать имя своей матери: антропоморфному отцу нужно всего лишь вспомнить, с кем он переспал в 1999 году. Просто Шток Роза немного пересмотрела «Чумовую пятницу» и теперь хочет поменяться с матерью телами. Вот вам и первая пасхалка.

БоДжек
2

В пятой серии затаилась отсылка к скульптуре Микеланджело «Давид»: актриса Кортни и не_актриса Диана проходят мимо статуи-пасхалки в виде дельфина. Далее дамы решают поехать в личный тир Кортни, у которой есть даже пули собственного производства. Не зря она сказала, что у нее своё всё. Нам кажется, ей очень не хватает нас в списке "всех своих" друзей. Мы бы с радостью восполнили эту пустоту.
3

Мы обычно не создаем себе кумиров, но Тодд — просто пушка. Особенно после своего дебюта на подиуме в третьей серии четвертого сезона, когда он стал настоящим законодателем моды. Вон, в шестом эпизоде даже птицы следуют тоддо-моде. Мы весь интернет просмотрели в поисках такого же лука, пока безуспешно. Придется опять шашлычный сезон в старой толстовке проходить, а так хотелось быть лучшими из лучших в дачном поселке «Светлый».

Тодд
4

В боджековском мире Джон Сингер Сарджент — это не просто художник, это мыш, вся его гостиная заполнена семейными портретами, а точнее — мышиными версиями картин Сарджента. Изначально создатели стеснялись и копипастили только конкретные полотна, а потом им спел Дорн но со временем раскрепостились и забрали в мульт самих художников.

Мышь
5

Еще один мышенизированный постер, отсылка к сочным рекламам Леонетто Каппьелло, висит в комнате Кэролин и ее парня Ральфа. Это заметно по вкусной картинке (не потому что в кадре сыр), ведь именно такие — яркие, аппетитные — постеры и делал итальянец Каппьелло. Ну вот, теперь есть захотелось.

плакат
6

Когда Кэролин становится грустно, она представляет 2121 год, где ее внучка рассказывает об успехах своей бабки всему классу. И в этом будущем есть гибрид Шелдона Купера из «Теории большого взрыва» и свиньи, который видно на плакате в школе будущего. Не знаем, за какой зож надо быть, чтобы увидеть это все своими глазами, но уже пообещали себе не есть фастфуд. Хотя бы сегодня.

ТБВ
7

БоДжек явно минималист, и мы так решили не потому что он вечно в одном свитере по картине в его доме. Естественно, как и все остальные произведения искусства в сериале, это полотно тоже скопировано с реально существующего пейзажа. Только вот оригинал, созданный Анри Руссо, выглядит чуточку круче: мало того, что растения прорисованы куда детальнее, так еще и львы бегают.
8

В двенадцатом эпизоде Диана и Мистер Подхвост останавливаются в мотеле, который в 2017 году получил звание «Самого адекватного мотеля». Потому и в брошюрах вся инфа максимально достоверна: есть красивые закаты и шикарные виды на океан. А что вам еще надо? Комфортно будете дома на диване 2х2 смотреть, кто ж в отпуск спать едет?
9

Тоддомания заполонила весь боджековский сериал! Если раньше в эпизодах иногда мелькали герои, одетые по последнему писку Тодда моды, то теперь сложнее найти персонажа без желтой шапки и красной кофты. Ну вот, пишущий эту статью редактор тоже сидит в тоддо-сланцах. Кошмарики какие-то.

Тодд


comment 2x2

Прочитали пасхалки, а теперь начинаем активно готовиться к пляжному сезону.

gif

Комменты 1

Весь сериал не интересен просто гавно 


24 Мая, 00:24 · #51568

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.

Правовая информация