Третий сезон «Эпик Файлов» уже на сайте 2х2! С небольшим нюансом…

Сейчас мы убедим вас немного потратиться. Ловкость букв и никакой магии!

  • 1363
  • 0
  • 24 Сентября 2019

Новый сезон шикарной программы «Эпик Файлы» уже доступен на сайте 2х2! Весь целиком прям сразу! Если вы еще не слышали об этом шоу, то срочно надо наверстывать упущенное. Там высший пилотаж монтажа, разбор сложных тем, мемасики — все снято в режиме захвата экрана и приправлено таким знакомым голосом Димы Сыендука! Да-да, того самого (отсылки к Рику и Морти не гарантируем).

Новый сезон посвящен будущему, до которого мы скорее всего не доживем. Что нас в нем ждет? Разбираться в этом будут Сыендук и люди с кучей высших образований — максимально научно-спекулятивно, насколько возможно. Так вот, заценить все это дело можно уже сейчас, не дожидаясь эфира, но с небольшим нюансом. Третий сезон «Эпик Файлов» доступен только по подписке. Стоять! Вы же еще цену не слышали! А цена… всего 99 рублей. Девяноста девять, Карл! Это же дешевле двойного чизбургера! За такой контент!

Еще раз: вы даете 99 рублей своему любимому каналу, а взамен получаете на три месяца 10 серий образовательного шоу с приколами и возможность посмотреть их раньше остальных и без рекламы! Это же в пять раз лучше двойного чизбургера или в 10 раз лучше обычного. Причем в чизбургере нет Сыендука, а в «Эпик Файлах» есть!

Разве это не заманчивое предложение?
Ваш Девяносто девять Дважды два.