5 самых эпичных файтингов из «Ванпанчмена»

5 самых эпичных файтингов из «Ванпанчмена»

А вы знаете Сайтаму, который доказал, что быть лысым на самом деле круто? Советуем запастись вкусняхами и быть готовыми к тому, что от концентрации эпичности может снести крышу!

 5441  3  29 Июня, 2018
Для тех, кто не знаком с ним, сейчас всё расскажем.
"Ванпанчмен"аниме-экранизация манги о лысом парне, который упорными тренировками и правильной диетой заполучил нечеловеческую силищу. Сериал высмеивает всевозможные супергеройские клише, пока тот самый паренек Сайтама со скучающим фейсом избавляется от монстров одним ударом.

Пора вспомнить самые топовые сражения сериала, которые выглядят круче, чем марвеловские картинки! А пока фэны грызут когти и ожидают новостей о втором сезоне, мы представляем вам самые богичные файтинги с участием Сайтамы. Возможно именно это заставит вас отвлечься от важнецких вещей и посвятить время крутому сериалу! Поверьте, он стоит того.

1. Сайтама VS Маругори

До Сайтамы доходит слух об опасности демонического уровня и разрушениях, которые устроил перекаченный здоровяк. Подходящий шанс для новоиспеченного героя! Можно проявить себя и устранить угрозу. Вот так в «Атаке титанов» надо было избавляться от прожорливых гигантов. Точный лещ – и на одного занудного злодея меньше. Не рискуйте повторять это дома. За это вам сосед спасибо не скажет.

2. Сайтама VS Сверхзвуковой Соник

Соник никак не может смириться с тем, что лысый парень быстрее и сильнее, по этому называет его своим заклятым врагом. У Сайтамы же другое мнение на этот счет. Наглядная демонстрация того, почему не стоит злить героя в жёлтом трико. В следующий раз на месте оружия может оказаться чья-то голова.

3. Сайтама VS Подземцы

Утро явно начинается не с кофе. Кучка каких-то инопланетных монстров решила в очередной раз повергнуть город в хаос, но не стоит паниковать. Супергерою для спасения ситуации понадобится только пижама, акробатические навыки и пара кулаков! Несколько бэкфлипов, удар с вертухи и враги повержены. Совет на будущее: Если не хотите утром встретить лицом стену, не наживайте себе врагов (и не бесите соседей).

4. Сайтама VS Генос

Ху из Генос?
Был обычным ребенком, судьбу которого перевернул обезумевший киборг, убивший его семью. От смерти поцаненка спас учёный и переделал в навороченного киборга, и в течение 4 лет он искал убийцу своих родителей. После встречи с Сайтамой, называет себя его учеником и постоянно достает просьбами раскрыть секрет безграничной силы!

Самое время поставить дерзкого ученика на место. Но ведь можно преподать урок киборгу и без применения силы. Дружеский спарринг? Скорее неплохой гайд для тех, кому нужно научиться грамотно уворачиваться от своих проблем.

5. Сайтама VS Морской Царь

Спокойно вернуться домой Сайтаме не удается. Люди-рыбы атакуют город под предводительством своего царя! Очередная порция нудных речей от злодея утомляет, да и кто спасёт город от разрушений, если не Человек_один_удар? Даже говорящая рыба не сможет заставить парня в жёлтом трико сильно напрячься и потерять пофигистический настрой.

Коммент 2X2

А какие бои нравятся вам? Пишите в комментах!

Комменты 3

как тут посмотреть аниме ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????


14 Июля, 16:43 · #47744


я тоже облысел от переусердия

02 Июля, 22:31 · #47650

Эээ, а как же финальная битва с Боросом? Там Сайтаму вообще на луну отправили - даже храбрый лётчик наш Гагарин позавидовал бы такому старту, а вы её даже в топ не добавили!!!

30 Июня, 03:36 · #47632

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.

Правовая информация