ПОНЯТНО
Little Big — UNO. Группа презентовала песню, с которой поедет на «Евровидение»

Little Big — UNO. Группа презентовала песню, с которой поедет на «Евровидение»

Сегодня стало известно, с какой песней Little Big выступят на предстоящем «Евровидении». Трек называется UNO.

  • 5265
  • 0
  • 12 марта 2020

Не так давно мы узнали, что представлять Россию на «Евровидении» 2020 года поедет группа Little Big. И это очень большой шаг от предыдущих представителей наше страны. Учитывая их популярность именно в Европе, решение логичное. Кому, как не им, в двадцать-двадцатом году ехать на этот праздник жизни!

Главной интригой оставалась песня, с которой они поедут устраивать безумный рейв в Роттердаме. Оказалось, это будет трек под названием UNO. Премьера клипа состоялась в программе «Вечерний Ургант» на Первом канале.

Группа поедет на «Евровидение», если его, конечно, не отменят, в расширенном составе. К Little Big присоединятся Юрий Музыченко из группы The Hatters и Флорида Чантурия из «Ленинграда». Они же снимаются в этом клипе-заявке.

Кстати, до премьеры в интервью на радио «Европа Плюс» Илья Прусикин рассказал, что заявку решили отправить «по приколу»:

«Нас берут, и получается, что прикол вышел из-под контроля».

В подтверждение Прусикин рассказал, что песня, которую они исполнят на «Евровидении», изначально писалась для нового альбома группы.

Короче, безумно радуемся за ребят, непременно будем смотреть «Евровидение». Потому что песня песней, но они отточили свое мастерство устраивать знатный трэш, поэтому мы предвкушаем невероятное шоу.

Задай им жару, Ильич!
Ваш Дважды Два.

Загрузка...
ПОНЯТНО