2х2 едет на «Игрокон», разыгрывает билеты и рубится во «Взрывных котят»

Осень богата на важные события — близится «Игрокон». Сюрприз-сюрприз: мы там тоже будем! И у нас есть несколько проходок на розыгрыш.

  • 447
  • 0
  • 8 Ноября 2019

Не успели мы отойти от Комик Кона и Бала в Зомбилэнде, как нам снова надо вылезать из-под уютных столов в офисе. Ведь грядет главное настольное событие года — фестиваль «Игрокон»-2019! 16-17 ноября в КВЦ Сокольники в Москве будет максимальная по всей России концентрация настольных игр и их любителей. Гостей фестиваля ждут турниры, мастер-классы, конкурсы, косплей и многое другое. По этому поводу у нас три (или две с половиной) хорошие новости.

Первая: мы тоже будем на «Игроконе»! Причем мы не просто туда приедем, а прилетим на летающей тарелке Рика и Морти (целостность не гарантируем, посадка ожидается жесткая). Так что обязательно найдите нас там — сможете сфоткаться с главными героями мульта и может быть даже получите ништяков!

Вторая с половиной: у нас есть 10 двойных проходок на фестиваль, которые ждут не дождутся своих обладателей. Мы долго думали, как бы их оригинально разыграть, и придумали тематический стрим. 14 ноября на нем мы (интернет-редакция 2х2, приятно познакомиться) будем рубиться в самую взрывоопасную настолку всех времен и народов — «Взрывных котят». Заодно пошутим, повеселимся, пообсуждаем всякие мультики, может даже перекусим.

Ах, да, и как раз разыграем билеты! Вам всего лишь нужно будет зависать вместе с нами, ждать вопросов и правильно на них отвечать. Самые умные и первые получат билеты на «Игрокон»-2019. А там уже финишная прямая до крупнейшего фестиваля настольных игр в России, всего несколько дней надо будет подождать.

Ждем вас на стриме!
Ваш Дважды два.