ПОНЯТНО
ФААФ'2015: отбор номинантов открыт!

ФААФ'2015: отбор номинантов открыт!

Народное голосование за претендентов на участие в третьем Международном Фестивале Авторских Анимационных Фильмов началось. Сделайте свой выбор!

  • 31647
  • 5
  • 10 Августа 2015
Больше не можете смотреть на приключения веселых говорящих лемуров и тому подобных оживших лампочек? Уверены, что знаете, как должна выглядеть и звучать правильная анимация? Вы-то нам и нужны.

Телеканал 2х2 и НП "Аниматограф" объявляют о запуске Международного Телевизионного Фестиваля Авторского Анимационного Фильма, в котором все зависит только от вас.

ФААФ'2015 - это открытый негосударственный и некоммерческий смотр работ современной анимации, в котором принимают участие 18 стран, от Франции и США, до Чили, Турции и Индии. Почти все решения здесь принимают зрители, а работы номинантов можно увидеть, не переключая канал и не вставая с дивана: 2х2 покажет все самое лучшее.

А сейчас - самое время выбрать достойных принять участие в этом событии.




Среди претендентов в этом году аватарно-красивая история призрака на затонувшем корабле, приключения загородного дома, которому надоело сидеть на одном месте, музыкально-фасеточная трагедия о любви и мести, необычная колбасная анимация и куча других фильмов, жаждущих вашего голоса. Отбор номинантов продлится до 17 сентября, после чего все фильмы, понравившиеся вам, можно будет увидеть в эфире 2х2. А в декабре 2015 наше ученое и суперпрофессиональное жюри определит самых достойных, неподражаемых и неповторимых. Кстати, в прошлом году гран-при получила работа российских авторов – фильм "Мой странный дедушка". Время вершить судьбы.
Ваш Дважды два.
Загрузка...
ПОНЯТНО