ПОНЯТНО
Опьяняющие «Гриффины»: 10 хмельных эпизодов

Опьяняющие «Гриффины»: 10 хмельных эпизодов

В США официально можно купить любой алкоголь с 21 года. Сегодня именно столько стукнуло «Гриффинам», потому решили совместить приятное с не особо полезным: перед вами подборка алкогольных эпизодов жизни Фэмили Гаев!

  • 2586
  • 31 января 2020

Сегодня у Family Guy праздник 21-й день рождения. Дата не круглая, но для многих она интереснее всех юбилеев вместе взятых: официально разрешается покупать алкоголь.

Какие последствия приносят хмельные вечеринки, рассказывает главный по пьянствам Питер Гриффин. Иногда с командой из любителей пригубить Питер попадал в самые нелепые ситуации. А иногда в нелепых ситуациях находил выпивку.

Гид по тому, что случается в анимационном мире после нескольких пропущенных кружек крепких напитков.

ЗАГУБЛЕННЫЙ ТАЛАНТ (2 СЕЗОН, 20 ЭПИЗОД)

Кто только не напился в этой серии: Питер влил бутылку пива в Лоис, даже Смерть с косой накидалась только так. Но это не самое главное: куда интереснее экскурсия Питера на прототип шоколадной фабрики — фабрику с пивом. Герои достаточно много поют, потому и начинаем подборку с приятной музыкальной ноты!

Цитата серии: «Беда дается без труда».

…И РЫБКУ ИЗ ПРУДА (3 СЕЗОН, 10 ЭПИЗОД)

Питер идет на бой с рыбой-людоедом, но не один, а с тремя друзьями. Они отправляются в морское путешествие, но до врага плыть и плыть. Потому было решено разбавить скучный трип напитками.

Вообще, за всю серию герои напиваются минимум три раза: 1 абзац выше, 2 Лоис напивается с дочерью, это заканчивается голыми танцами Мэг на сцене, 3 герои напиваются и шпилят в «Я никогда не». Сами понимаете, к чему такая игра обычно приводит.

Лучше всех цитат имя рыбака Хеннесси.

ДВА ОТЦА ПИТЕРА (5 СЕЗОН, 10 ЭПИЗОД)

На дне рождении Мэг Питер неудачно падает с лестницы прямо на своего отца и ломает ему ребра. В пожилом возрасте такие травмы бывают смертельны, и здесь без счастливого случая. Питер решает, что упал он из-за алкогольного состояния, потому пора раз и навсегда бросить эту ужасную привычку. Как вы понимаете, это не последняя серия в подборке. Как вы понимаете, получилось у него так себе.

Цитата серии: «Ненавижу детские праздники, это еще хуже, чем застрять в аэропорту с Робертом Лоджо!»

УДИВИТЕЛЬНОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ БИЛЛА И ПИТЕРА (5 СЕЗОН, 13 ЭПИЗОД)

Достаточно контрастная серия: история начинается с несчастного случая в океанариуме, где Питер не смог сразиться с осьминогом. Он задумался, а что, если дело в нем? Что, если его физическая форма в следующий раз сыграет злую шутку? Он серьезно решает заняться свои телом, но надолго его не хватает: в жизни Гриффинов появляется Билл Клинтон, с которым внезапно приходится тусоваться и пить. И даже воровать свиней с фермы.

Цитата серии: «Я чувствую себя Арнольдом Шварценеггером, только без голубого акцента и жены из «Пиратов Карибского моря»».

СЫГРАЙ ЕЩЕ РАЗ, БРАЙАН (6 СЕЗОН, 10 ЭПИЗОД)

Лоис, Питер и Брайан уезжают получать официальную премию, где все проходит не особо гладко: пока красивая Лоис сидит с джентльменом Брайаном на ивенте, Питер находит ключ от мини-бара, а дальше как в тумане. Такое отношение терпеть Лоис не намерена, поэтому устраивает субботний вечер с их псом. Но там уже напивается Брайан, что, конечно, дает свой флер происходящему. Не самый, к сожалению, лучший.

Цитата серии: «Я нашел ключ от мини-бара, Лоис. Я нашел. НАШЕЛ!»

ПОМЕНЯТЬСЯ МЕСТАМИ (9 СЕЗОН, 13 ЭПИЗОД)

В сериале настал тот самый день-наоборот: Лоис и Питер стали детьми, а Крис и Мэг заняли родительскую нишу. Потому главным по алкоголю становится Крис. Но это вынужденная мера: упахиваясь на работе целыми днями, он морально не выдержал и прикоснулся к бутылке. Крис, а кому сейчас легко?

Цитата серии: «Я деньги зарабатываю, я здесь большой вождь».

ЖЕНА, ТРАХ-ТИБИДОХ (11 СЕЗОН, 11 ЭПИЗОД)

Питер, Джозеф и Глен устали пить в местном кафе и внезапно поняли, что пора покорять новые пивные. Резко обнаружилось, что у Джозефа есть пропуск в столовую Гарварда. Связь вы уловили. А вот герои связь между адекватным поведением и выпивкой потеряли примерно в момент угона корабля.

Цитата серии: «Со вчерашней ночи мы муж и жена. Кстати, звякни моему сутенеру и скажи, что я ухожу!»

СПАСТИ УСТРИЦУ (11 СЕЗОН, 19 ЭПИЗОД)

Умирает Хорос, владелец бара «Пьяная устрица», и, что логично, его заведение закрывают. Пораженные в самую печень трое друзей напиваются дома у Питера. Но память еще хранит теплые воспоминания о лучшем месте в мире, потому Питер и Ко пробираются внутрь запертого бара. А там, оказывается, поле непаханое-алкогольное.

Цитата серии: «Я творец ветров».

СИМПСОНОВСКИЙ ПАРЕНЬ (13 СЕЗОН, 1 ЭПИЗОД)

Кроссовер «Симпсонов» и «Гриффинов» о том, как отцы семейств активно искали угнанную машину Питера. И, естественно, в какой-то момент они оказались в баре (давайте не будем забывать про сущность этих отважных сыщиков). Там Питер угощает лучшим пивом города друга, но тому сорт не заходит. И вот тут заведение превращается в ринг!

Цитата серии: «Я устал, ведь обычно мы работаем меньше получаса».

ИНДЕЙКОЛОВЫ (13 СЕЗОН, 5 ЭПИЗОД)

Питер и Брайан напились перед днем Благодарения и съели полностью индейку. Это вызвало негодование Лоис. Теперь героям предстоит наверстать упущенное (купить новую дичь), только вот где же ее взять: все давно уже раскуплено!

Цитата серии: «Ты будешь индейкой, которую я помилую. Лети на волю!» (Сказано замороженной птице)

Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Предупреждает
Ваш Дважды Два.

Загрузка...
ПОНЯТНО