СИМПСОНЫ НАКОНЕЦ-ТО ВСТРЕТЯТСЯ С ГРИФФИНАМИ

НЕРЕАЛЬНАЯ СЕНСАЦИЯ В МИРЕ АНИМАЦИИ: Гомер и его семья появятся в эпизоде "Гриффинов" под названием  “The Simpsons Guy".

  • 25092
  • 48
  • 22 Июля 2013
Радость, правда, омрачается тем, что совместный эпизод двух знаменитых анимационных семейств выйдет в эфир не раньше осени 2014 года. 

По сюжету Питер и семья отправляются в путешествие, финальным пунктом которого становится Спрингфилд. Там они встречают Гомера, который приветствует "бледнолицых" посетителей, после чего обе семьи быстро становятся друзьями. Стюи восхищен разнообразными выходками Барта, Лиза пытается понять, чем именно она лучше других, а Лоис и Мардж устраивают девичьи посиделки. Тем временем Гомер и Питер спорят о том, какое пиво лучше: Патриот от компании "Потакет" или "Дафф". 

Всех персонажей "Симпсонов" озвучит оригинальный состав актеров сериала: Дэн Кастелланета, Джулия Кавнер, Нэнси Картрайт, Ярдли Смит и Хэнк Азариа.

Несмотря на постоянные подколки этих конкурирующих шоу в адрес друг друга на протяжении многих лет, не так давно противостояние "Симпсонов" и "Гриффинов" стало более дружелюбным. Так, Дэн Кастелланета появился в эпизоде "Гриффинов" в октябре 2012 года, а в мае 2013 Сет МакФарлейн стал приглашенной звездой в финале 24 сезона "Симпсонов".

Обучаем терпению. Долго.
Ваш дважды два.