18+

"Семейный полюс", новые серии

Скоро. А насколько скоро это будет — ищите внутри поста. Нужно больше кликов и просмотров, да.

  • 8482
  • 12
  • 19 Февраля 2018

Сегодня мы пятый юбилейный раз заштопали мешок, в котором из соседнего почтового отделения приносят письма для телеканала. На самом деле нет, но личка нашего паблика в VK и электронный ящик уже месяц трещат по швам от сообщений с одним и тем же вопросом: "Когда «Семейный полюс»?".

Официальнейше заявляем: очень скоро. Очень. Скоро. Количество написанных "а когда" не влияет на скорость выхода серий в эфир, но почесывает ЧСВ создателей ситкома и бодрит их круче витамина С.

"Семейный полюс", новые серии

 с 19 февраля в 19:45 



А пока мы натираем до блеска новые серии "Семейного полюса", перед тем как отправить их в эфир, сильно рекомендуем освежить в памяти кто есть такие Елена Белова и семья Джонсонов.

Спойлер-спойлер: в роликах есть кадры из новых, ранее нигде не показанных серий!


Елена Белова



Семья Джонсонов



Коротко о главном:

Страны отправили на Северный полюс экспедиции своих ученых, дабы захватить территорию и получить ее ресурсы (нужно больше золота!). Какое-то время, вдоволь поненавидев друг друга и пожив в изоляции, ученые поняли, что вместе выживается легче, и основали город "Южный", самый северный город мира. Именно сюда приезжают Беловы — семья исследователей (и не только), которые намерены служить на благо родины.


Держите ноги в тепле!
Ваш Дважды два.

Загрузка...