ПОНЯТНО
"ГРИФИНЫ" БОРЮТСЯ ЗА "ЭММИ"

"ГРИФИНЫ" БОРЮТСЯ ЗА "ЭММИ"

Питер и его друзья переоделись в платья, чтобы понравиться телеакадемикам.

  • 7780
  • 11
  • 19 Июня 2013
Сэт МакФарлейн и его команда снова выпустили постер для телевизионной премии "Эмми" (эквивалент "Оскара"), призывающий голосовать за "Гриффинов". Уже не первый год создатель одного из лучших анимационных ситкомов мира борется за право получить для сериала премию в категории "Лучшая комедия".

В 2013 году "Гриффины" безжалостно пародируют прошлогоднего победителя "Девчонок" (Girls), драмеди от HBO о непростой доле юной американской барышни, отчаянно ищущей свое место в жизни.

В 2012 "Гриффины" выпустили постер, называющий академиков "зажравшимися евреями", и попросили: "Впустите нас в ваш маленький клуб".
griffin_jews.jpg

2011 год был представлен страдающим Стьюи, который печально смотрит в пустой стеллаж для наград. Никакой дерзости, только мольба.
family_pain.jpg
В 2010 году сериал спародировал постер фильма "Сокровище" (Precious), драму о леденящем ужасе жизни толстой чернокожей девочки-подростка в США, получившую 2 статуэтки и 4 номинации "Оскар". Слоган гласит: "Голосуй за нас, или ты расист".
family_precious.jpg
В обращении к телеакадемикам был список всех сценаристов анимационного шоу, расположенный по этнической и сексуальной принадлежностям: "Гриффины" написаны 8 белыми*, 6 евреями, 2 азиатами и одним геем".

2009 год, когда "Гриффинов" впервые номинировали на "Эмми" в категории "Лучшая комедия", был представлен плакатом "Голосуй за перемены", блестяще копирующий рекламную кампанию Барака Обамы на выборах президента США 2008 года. "Гриффины" стали первым с 1961 года анимационным сериалом, номинированным в этой категории.
family_obama.jpg


 Комментарий 2х2: 

Землю - крестьянам, фабрики - рабочим, "Эмми" - "Гриффинам"!


Загрузка...
ПОНЯТНО