ПОНЯТНО
Ubisoft опубликовали первый тизер Far Cry 6. Там Густаво Фринг из «Во все тяжкие»!

Ubisoft опубликовали первый тизер Far Cry 6. Там Густаво Фринг из «Во все тяжкие»!

Чуть раньше в сеть слили арт, так что у компании не было выбора, кроме как подыграть.

  • 2383
  • 10 июля 2020

В интернет слили главный арт Far Cry 6, из которого мы узнали, что в игре нас ждет… Густаво Фринг из «Во все тяжкие» и «Лучше звоните Солу»! Арт несколько часов погулял по разным медиа, нагнал шумихи, и ее уже было не отменить. Ubisoft решили, что нельзя медлить, надо запрыгнуть на отбывающий хайп-трейн, пока не поздно, и опубликовали первый тизер Far Cry 6. Курение, кстати, вредит вашему здоровью, даже если вы диктатор.

Похоже, в Ubisoft работают безумцы, потому что они повторяют Far Cry из раза в раз, надеясь на разный результат. Вот снова мы отправляемся в очередной «тропический рай», где властвует ужасный диктатор. Местом действия станет «застывший во времени» уголок Яра в Южной Америке (судя по флагу на обложке, вдохновленный Пуэрто-Рико и Кубой), которым правит Антон Кастилло в исполнении Джанкарло Эспозито. У злодея есть сын Диего, отношениям с которым разработчики обещают уделить особе внимание (у фанатов уже есть теория, что это маленький Ваас из Far Cry 3). Ну а играть мы будем за местного жителя Дани Рохаса, который станет партизаном и будет бороться за освобождение своей нации.

По словам разработчиков, Яра будет самой крупной локацией за всю серию Far Cry. Пока это все, что известно об игре, потому что анонс вышел слегка вынужденным. Ubisoft обещают рассказать о Far Cry 6 подробнее в воскресенье 12 июля на трансляции Ubisoft Forward. Релиз игры намечен на 18 февраля 2021 года.

В сеть слили трейлер игры на французском языке.

Если диктатор не будет торговать жареной курочкой, то пиши пропало.
Ваш Дважды Два.

Загрузка...
ПОНЯТНО