18+

В Москве пройдет НочлежкаFest 2019

Надвигается столичный ивент, средства с которого пойдут на благотворительность. Давайте разбираться, как одновременно послушать классную музыку и помочь людям в беде. НочлежкаFest mode on!

  • 394
  • 0
  • 18 Ноября 2019

Что может быть лучше обычного музыкального феста? Только благотворительный фест! Именно таким является НочлежкаFest 2019, который пройдет в ГлавClub 25 ноября. Мы всеми офисными руками «за» такие мероприятия, тем более, когда обещают ТАКУЮ программу.

КАКУЮ ТАКУЮ?

  • Будут петь и танцевать на сцене Муся Тотибадзе, IC3PEAK, FACE и Найк Борзов. А еще в списке есть секретный гость, который настолько крут, что даже нам не рассекретили его имя. Но ничего, подождем самого феста;
  • Выступит журналист Илья Варламов с новым видео;
  • Обещают набор супегероя НочлежкаBox, но не всем. При покупке билета «Поклонник» можно урвать лучшее место на балконе плюс целый комплект крутых штук от организаторов. Он состоит из дождевика, футболки и трех экомешочков;
  • Есть еще варианты «Фанат» и «Ценитель», но там без ништяков.

НОЧЛЕЖКАFEST 2019

25 НОЯБРЯ, ГЛАВCLUB

19:30

Ночлежка это благотворительная организация, помогающая бездомным людям. В 1990 году она запустилась в Петербурге, а с 2018 есть и в Москве.

НочлежкаFest существует с 2012 года. Обычно ивенты устраивались в Питере, но в этот раз создатели выбрали московскую площадку. Ведь сейчас команда работает над открытием Реабилитационного приюта и Консультационной службы в столице. Все музыканты выступают бесплатно, а ГлавClub предоставляет место для концерта на дружеских условиях. Собранные средства целиком отправятся на создание и функционирование проектов Ночлежки.

Помогать всегда приятно!
Ваш Дважды два.

Загрузка...