Розыгрыш билетов на фест Shnit в Москве [итоги]

А вы знали, что наша столица — оборотень? Она умеет обращаться в площадку международного фестиваля короткометражек. И 2х2, кстати, тоже оборотень. Обращаемся к вам: вы участвовали в розыгрыше, а мы подвели итоги!

  • 948
  • 0
  • 18 Октября 2019

Узнали тут, что с 17 по 27 октября в Москве пройдет международный фестиваль короткого метра Shnit, который заполонит целую сеть кинотеатров Москино, "Музей современного искусства «Гараж»", а также «Иллюзион» и «Пионер». На ивенте будут работы со всей планеты. Больше ста(!) фильмов режиссеров из Исландии, Аргентины, Катара, Индии и других стран объединят в 22 сборника и покажут на конкурсе.

Все картины распределены по цветовым блокам: DRAMATIC GREEN, NEON BLACK и другие. Где вы еще увидите цветомузыку кино?

Раз фест приземлился в этом году в России, будет и специальный национальный конкурс Made in Russia. Он состоит из 21 фильма, включая комедию «Одна историческая ошибка» с Александром Горчилиным и дебют Алины Насибуллиной «Он придет».

Нужны еще поводы участвовать? Так вот…

… кроме тривиального просмотра кино и мешающих соседей с попкорном в зале обещают мастер-класс от Джакуна Кадуффа (чья короткометражка была в числе оскаровских номинантов, на минуточку) в МАММ. Он будет и в числе жюри.

Такой способ окультуриться мы не можем не поддержать (сами очень хотим пойти). Знаем, что ваша слюнная железа уже завела мотор, потому о главном: мы разыграли билеты на национальный показ, который состоится в кинотеатре «Иллюзион» 24 октября.

3 ПАРЫ БИЛЕТОВ

НА НАЦИОНАЛЬНЫЙ ПОКАЗ ФЕСТИВАЛЯ SHNIT

24 ОКТЯБРЯ, 19:30 В КИНОТЕАТРЕ «ИЛЛЮЗИОН»

ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ?

1) Лайкнуть и репостнуть эту запись у себя в Vk-профиле;

2) Не удалять пост до конца розыгрыша;

3) Ждать и верить в чудеса made in 2x2;

4) Чекнуть список победителей 18 октября.

А вот и список счастливчиков, которые попадут на национальный показ! Встречайте:

Все лучшее — вам!

Ваш Дважды два.

Положение о конкурсе