Все, что известно про South Park: The Fractured but Whole

Все, что известно про South Park: The Fractured but Whole

Сюжет, трейлеры, дата выхода, геймплей и все, что мы смогли найти про новую игру "Южный парк". В двух словах — "щикааарно" и "мамкупи".

 11262  4  12 Января, 2017
В том, что парни из команды создателей "Южного парка" умеют и могут не только в сериалах, но и в играх, мы убедились еще 3 года назад на примере сверхэпичной "Палки Истины".

Палка Истины
Проведя в южнопарковской "Игре Престолов" 357,5 часов, мы подустали от этой "Песни зада и пламени". Полгода страдали, а потом, в июне 2015-го, получили от гейм-разработчика Ubisoft новость о том, что сиквел Stick of Truth уже вовсю разрабатывается.

Назвали игру хитросложно — The Fractured but Whole, что-то типа "сломленные, но единые". В целом, уровень можно оценить уже по тайтлу: в нем — неплохое такое трололо. Подсказка: название читается как "зэ фрэкчард бат хоул". Кто не понял, тот выучит английский и поймет.

Fractured but Whole

Сюжет

По традиции, создатели взяли тренд — супергеройское кинцо — и со всех сторон обложили его фирменным сарказмом. В основе лежит трилогия "Южного парка" про Енота, Мистериона и Ко. Мол, школьники натянули трико, накинули плащи, научились делать все пафосно, а заодно заявили, что каждый владеет какой-то суперсилой.

Южный парк супергерои
Вы — Новичок в Южном парке, и у вас тоже эта "сила" есть. Такая, специфическая, дэдпуло-подобная. Ваша мощь в "волшебном пердеже", который искривляет время и изменяет пространственно-временной континуум. Все начинается с того, что в свои 6 лет вы зашли в комнату к родителям, когда те занимались любовью. В тот день все изменилось (как-то) — и так вы оказались в Южном парке.

На ваших глазах в городе начинается самая настоящая гражданская война. Картман собирает супергеройскую тусовку за большим столом в подвале, и все вместе они в стиле Marvel обсуждают, как заработают миллиарды денег на своей комикс-вселенной.

Fractured but Whole
Картман, как четвероклассник с высоким пониманием жизни и математическим складом ума, расписал поэтапный план выхода фильмов и сериалов про каждого супергероя. Но его система понравилась не всем, поэтому разлад, раскол, война. Енот (Картман), Мистерион (Кенни), Воздушный Змей (Кайл) и Инструмент (Стэн) не могут по-братски решить проблему, поэтому делятся на две фракции под предводительством Енота и Мистериона.

Енот Мистерион
В это время Профессор Хаос (Баттерс) активно работает над своими дьявольскими схемами и творит зло во все стороны. Ваша сверхзадача — помирить супергеройскую Ко и изгнать из Южного парка зло в шлеме из фольги.

Баттерс Профессор Хаос

Трейлеры

Вот эти ролики — не отрывок из какой-то новой серии "Южного парка". Это реальный игровой процесс. Собственно, Мэтт Стоун и Трей Паркер изначально мечтали сделать игру такой, чтобы ее невозможно было отличить от сериала. Благо, качество оригинала позволяет, а Ubisoft умеют и практикуют.

Геймплей

Из важного и нового: в отличие от "Палки Истины", во второй игре вы сможете выбирать пол своего персонажа. В зависимости от того, парень вы или не-парень, будут меняться диалоги. Скорее всего, если выберете второй вариант, придется всю дорогу слушать нытье Картмана о том, какие девчонки "умные" и "веселые".

Плюс, в The Fractured but Whole можно кастомизировать своего супергероя. Можете дать ему шипов и цепей, можете надеть на него платье с единорогами — все в меру распущенности собственной фантазии. С суперсилами все аналогично: тут можно прокачивать скиллы и даже скрещивать приемы, чтобы в итоге выработать свой собственный боевой стиль.

Южный Парк

Дата выхода

В далеком 2015-м выход игры пророчили на 6 декабря 2016. Но релиз перенесли (впрочем, ничего нового). Есть версия, что старт продаж The Fractured but Whole отложили, чтобы добавить в игру отсылочек к свежему 20 сезону.

В общем, официальная на данный момент дата выхода — 30 марта 2017. Но никаких гарантий, что в очередной раз не сдвинут, нет. Игра будет доступна на PC и консолях нового поколения — PS4 и Xbox One.

Fractured but Whole
Коммент 2X2

После выхода игры все ночи будут уходить на залипание перед компом.
Поэтому работа в офисе будет выглядеть примерно так:

Комменты 4

Официальный выход, допустим, в том же Steam, на данный момент будет 31 Декабря 2017. Огорчает, но если они собираются сделать что-то конкретно "офигенное" и оправдают ожидание, то это простительно. Но все равно люди ждут и, как я считаю, им стоит поторопиться в выпуске "щедевура"

18 Апреля, 16:29 · #40293

Какого чёрта?! На дворе 3 апреля они чо там совсем ахринели?! Ленивые жопы игру им выпустить лень, завтра поеду в США к Мэту Стоуну и наору на него!

03 Апреля, 08:39 · #40189

думаю,будет не хуже,чем палка судьбы

15 Января, 14:50 · #36811

В ожидании шедевра!!! чую игра будет бомба!!!!

13 Января, 13:50 · #36793

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.

Правовая информация