ПОНЯТНО
«Главного героя» с Райаном Рейнольдсом и «Смерть на Ниле» снова перенесли

«Главного героя» с Райаном Рейнольдсом и «Смерть на Ниле» снова перенесли

Очередные переносы кинопремьер: в этот раз под раздачу попали фильмы «Главный герой» и «Смерть на Ниле».

  • 1936
  • 0
  • 6 ноября 2020

Кинотеатральные релизы продолжают переноситься с заявленных дат выхода. Фильм Райана Рейнольдса Free Guy (в российском переводе — «Главный герой») должен был выйти 11 декабря, а экранизация детектива Агаты Кристи «Смерть на Ниле» ожидалась 18 декабря.

Из-за второй волны пандемии кинотеатры не работают, даже те, что открыты, не будут собирать ожидаемое количество зрителей, необходимое для хороших денежных сборов. Поэтому рассчитывать на выход блокбастеров в кино вряд ли стоит. Особенно когда это касается фильмов вроде Free Guy, которые насыщены спецэффектами, взрывами и невероятной зрелищностью — понятно, почему такое кино хотят запустить на широких экранах.

Новых дат выхода у фильма нет и, в отличии от пиксаровской «Души», их пока не планируют выпускать на стриминговых сервисах. Возможно, эта судьба ожидает «Смерть на Ниле» (детективы, все же, приятно смотреть из дома, разгадывая убийство вместе с героями, тот же «Шерлок» не терял от этого зрелищности). Но будем честны: мы гораздо больше ждем именно Free Guy (Рейнольдс снимается в смешном кино, а высокобюджетный фильм про NPC в игре звучит многообещающе). К сожалению, в этом году блокбастеров почти не выходило, а многие студии переносят фильмы сразу на 2022 год.

2020-й, уходи!
Ваш Дважды Два.

Загрузка...
ПОНЯТНО