ПОНЯТНО
Как по-новому прочитать «Друзей» в 2020 году?

Как по-новому прочитать «Друзей» в 2020 году?

В Zoom прошла читка одной из самых любимых фанатами серии «Друзей» с довольно нестандартным кастом.

  • 1012
  • 0
  • 24 сентября 2020

Формат зум-встреч актеров не теряет популярность с самого начала пандемии. Актеры собирались для ностальгии («Властелин колец» и «Люди Икс») и читок («Гарри Поттера», кстати, читали по главам), причем часто приглашают для этого благотворительные организации.

На этот раз настала очередь «Друзей». Но в отличии от ностальгического созвона с оригинальным составом решили пригласить для него исключительно темнокожих актеров. Кстати, Дэвид Швиммер, игравший Росса, сам предполагал, что для потенциального ребута «Друзей» лучше набрать исключительно азиатских или темнокожих актеров (его мечта почти сбылась).

Ведущей спешла выступила Габриэль Юнион (она появлялась в сериале в 2001 году). За Росса читал Стерлинг Браун (его можно знать по «Американской истории преступлений» с О. Джеем Симпсоном), за Фиби — Узо Адуба (она участвовала в озвучке полнометражного мультфильма по «Вселенной Стивена»), Райан Мишель Бат читала за Рейчел. Монику исполняет Аиша Хиндс, Джоуи — Кендрик Сэмпсон (из «Как избежать наказания за убийство») и Джереми Поуп в роли Чендлера.

К трансляции можно было подключиться через зум (увы, полной записи в сети нет), остается только надеяться на ютуб, но там пока пусто. Впрочем, вот небольшой отрывок из читки (если появится полная версия, мы обновим материал).

Аактеры читали вторую серию третьего сезона «Эпизод, где никто не готов». Выбор не случайный — это первая бутылочная серия сериала, которая сыскал плохие отзывы от критиков и безумную любовь фанатов. Все происходит в режиме реального времени, каждая минута серии соответствует минуте событий. В общем, классика бутылочных серий (после нее их стали добавлять в каждый сезон, фанатам нравилось, а каналу выгодно). Мало того, даже Jay Z для клипа Moonlight c альбома «4:44» воспроизводит события серии с полностью чернокожим составом. Так что, кажется, все не случайно.

Больше перезапусков богам перезапусков
Ваш Дважды Два.


Загрузка...
ПОНЯТНО