ПОНЯТНО
У фанатов «Мандалорца» новый кумир — женщина-лягушка с эпизодической историей

У фанатов «Мандалорца» новый кумир — женщина-лягушка с эпизодической историей

С ней рисуют фанарты, ассоциируют себя, ей восхищаются — но она просто инопланетная антропоморфная лягушка.

  • 1111
  • 17 ноября 2020

Мандалорец — это не только один из лучших спин-оффов «Звездных войн», но и источник фансервиса (хорошо это или плохо — решать вам). Чаще других сериалов он спекулирует мемичностью (в каждой серии малыш Йода претендует на то, чтобы скриншоты с ним растащили в соцсети), мимишностью (чаще всего с тем же малышом Йодой) и странными почти отцовскими отношениями Мандо и мелкого Йоды.

Осторожно, впереди спойлеры.

Впрочем, в этот раз кумиром фанатов стал второстепенный персонаж — женщина-лягушка (Frog Lady). Она выглядит невероятно мило постоянно, а во время хэппи-энда своей сюжетной арки — радостно-милой, и это не могло оставить никого равнодушным.

По сюжету Мандо везет ее на встречу с мужем на другой планете. Эта пара — последние представители вида, а инопланетянка везет с собой яйца, которые ее муж должен оплодотворить. Именно эти яйца пытался съесть малыш Йода. Это объясняет весь шум вокруг обвинений малыша в геноциде (так многие зрители отреагировали на сцену, где Йода тырит себе яйцо из контейнера, чтобы съесть).

Но все хорошо, малыш Йода не поспособствовал вымиранию исчезающего вида, Мандо довез женщину-лягушку, а фанаты начали рисовать с ней кучу артов.

Главное, чтобы быстрый и легкий отклик у аудитории на фансервис не перетянул сериал на темную сторону самого простого привлечения фанатов — давать им то, чего они ждут и требуют, иначе сериал может постигнуть судьба «Шерлока».

Держите малыша Йоду подальше от ваших детей.
Ваш Дважды Два.


Загрузка...
ПОНЯТНО