Хоакин Феникс сыграл роль Бэтмена для продолжения «Джокера» в 2040 году

Хоакин Феникс сыграл роль Бэтмена для продолжения «Джокера» в 2040 году

/bitrix/urlrewrite.php

Коммерческий успех «Джокера» в прокате дал Warner Bros. повод заняться продолжением — и тут они придумали нечто невероятное.

 1458  0  09 Октября, 2019

Фильм «Джокер», вышедший в прокат в начале октября 2019 года, произвел фурор, в том числе — и в коммерческом плане. Сначала он взял «Золотого льва» на Каннском кинофестивале, побил рекорд октября по кассовым сборам в первые дни показа, затем стал самым успешным фильмом DC, а в итоге умудрился даже обогнать картину «Мстители: Еще Не Финал» и стать самым кассовым фильмом в истории. Конечно же, такой успех не мог пройти незамеченным, и продюсеры из Warner Bros. решили снять продолжение.

Обычным сюжетом после первого фильма удивить зрителя будет сложно, поэтому студия придумала гениальную многоходовочку. Она назначила релиз второй части на 2040 год, чтобы Хоакин Феникс смог вернуться к своей роли без искусственного старения. Но поскольку играть в долгую ребятам из Голливуда не свойственно, они решили за 20 лет до релиза «Джокера 2» снять фильм о Бэтмене — с Хоакином Фениксом в главной роли. Но на этом твисты не заканчиваются.

Редакции 2х2 удалось раздобыть подробности сюжета; внимание, дальше будут спойлеры к «Бэтмену» с Хоакином Фениксом. На протяжении фильма Бэтмен будет противостоять неизвестному и невидимому врагу, который в итоге окажется Джокером в исполнении Хоакина Феникса. Все закончится клиффхэнгером, где Брюс Уэйн увидит постаревшего Джокера и осознает, что тот до ужаса похож на него, Джокер осознает, что все-таки слова его мамы про родство с Уэйнами были правдой, а Хоакин Феникс осознает, что он — гений.

На этой ноте фанатов заставят ждать еще 20 лет, чтобы узнать продолжение. В 2040 году выйдет фильм, где и Бэтмена, и Джокера сыграет Хоакин Феникс. Но часть фильма (сцены с Бэтменом) уже отснята и ждет свою вторую половинку. Warner Bros. заверили, что уже наняли лучших монтажеров в индустрии для сведения кадров с Хоакином Фениксом в разных возрастах и ролях.

Сценаристы заверяют, что они смогут сыграть на том факте, что Хоакин Феникс исполняет и протагониста, и антагониста: «Мы считаем, что визуальная схожесть Джокера и Бэтмена дает хорошую возможность разрушить устоявшиеся образы персонажей и поставить их в положение сложного эмоционального и психологического конфликта. Это будет ударом как для борца с преступностью, так и для принца Готэма. Мы рассматривали несколько вариантов развития событий: Бэтмен и Джокер могли поменяться ролями в преступном мире. Артур Флек мог выяснить, что на самом деле он не брат Брюса Уэйна, а отец. Между героями могло возникнуть сексуальное влечение, что привело бы к инцесту. Мы не будем раскрывать, какой финал мы выбрали, но дадим вам намек: Хоакин Феникс уже сыграл сына Бэтмена и Джокера 30 лет назад для четвертого фильма серии».

Ну а нам остается ждать, причем сразу трех фильмов — «Бэтмена» с Хоакином Фениксом, «Джокера и Бэтмена» с Хоакином Фениксом и Хоакином Фениксом и «Хихикающую летучую мышь» с Хоакином Фениксом, Хоакином Фениксом и Хоакином Фениксом.

Да, после просмотра «Джокера» мы сошли с ума.
Ваш Хоакин Феникс.

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.

Правовая информация