ПОНЯТНО
Магазин «Гик-Трип» в Санкт-Петербурге. Видеоэкскурсия с Димой Сыендуком

Магазин «Гик-Трип» в Санкт-Петербурге. Видеоэкскурсия с Димой Сыендуком

Сгоняли в Питер в магазин Сыендука — «Гик-Трип». Не только съели там запрещенные Читос, но и сняли для вас репортаж.

  • 10621
  • 3 сентября 2020

Еще весной мы делали большой материал о том, как комиксшопы переживают кризис, вызванный пандемией коронавируса: магазины уходили в онлайн, всех переводили на удаленную работу, кто-то вообще закрывался. Естественно это был сильный удар по бизнесу. Сейчас пандемия вроде бы постепенно отступает (но не забывайте о масках), и магазины имеют возможность снова переходить в оффлайн. Поэтому мы решили запустить новую еженедельную (надеемся) рубрику — экскурсии по гиковым местам и комикс-шопам.

Первый на очереди — магазин Сыендука «Гик-Трип» в питерском креативном пространстве «Ткачи». Помимо комиксов здесь еще куча мерча, фигурок, игр, мультсериалов, джанк-фуда и прочих атрибутов для любого фаната поп-культуры. Мы попросили Сыендука провести экскурсию по «Гик-Трипу» и заодно задали важные и серьезные вопросы о том, как сильно повлияла пандемия на бизнес, помогали ли арендодатели и выгодно ли торговать только в онлайне.

Кстати, сам магазин в итоге переезжает уже через месяц на абсолютно новое место (оттуда экскурсию мы тоже обязательно сделаем), так что у вас осталось совсем мало времени, чтобы доехать до него и увидеть своими глазами самый первый оффлайн-магазин Сыендука.

До встречи у игровых автоматов,

Ваш Дважды Два.

Загрузка...
ПОНЯТНО