18+

ПРЕМЬЕРА: БОЖЕ, БЛАГОСЛОВИ АМЕРИКУ!

Российская полнометражная телепремьра на 2х2! Если все осточертело, нужны решительные меры. ВНИМАНИЕ! Никогда не повторяйте этого, вас посадят.

  • 7325
  • 14
  • 29 Марта 2013

Телепремьера в России! "Не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет", или почему двое людей решили переубивать половину адептов поп-культуры.


 БОЖЕ, БЛАГОСЛОВИ АМЕРИКУ! 

ПТ, 00:05

5 АПРЕЛЯ


 Коротко о главном:  Фрэнку все осточертело: соседи-идиоты, бесконечные сплетни на работе, бессмысленная жизнь вокруг. Финалом его затянувшейся депрессии становится увольнение и диагностированная неоперабельная опухоль мозга. Вставив пистолет в рот, Фрэнк уже готов нажать на курок, как вдруг видит по телевизору оплот ненавидимой им поп-культуры – малолетнюю пигалицу, закатывающую отцу истерику по поводу «совсем не той машины на День рождения». Теперь Фрэнк точно знает, что ему нужно делать. Прострелив голову девушке с «не той машиной», Фрэнк знакомится с Рокси, ставшей случайной свидетельницей убийства. К удивлению Фрэнка, Рокси не то что не шокирована – она просит сделать ее своей напарницей, чтобы нести смерть этому бездушному миру.

Всем пост-рок!
Ваш дважды два.
Загрузка...