ПОНЯТНО
«Джокер», «Потерянное звено», «Однажды в Голливуде» и другие победители «Золотого глобуса 2020»

«Джокер», «Потерянное звено», «Однажды в Голливуде» и другие победители «Золотого глобуса 2020»

«Золотой глобус» часто называют тизером к «Оскару». Нередки случаи, когда фильмы и актеры, получившие премии тут, забирали их и на более высоком уровне. Так на кого же ставим в оскароносной гонке этого года?

  • 1111
  • 0
  • 6 Января 2020

Победители 77-ой премии «Золотой Глобус», о номинантах которой мы рассказывали ранее, стали известны утром 8 января. Как вы прекрасно понимаете, нас больше всего интересовала номинация «Лучший анимационный фильм». И в ней неожиданно победил «Потерянное звено» от студии Laika.

Это мультфильм, созданный с технологией стоп-моушен анимации. История йети Линка, который в компании исследователя и натуралиста отправляется на поиски своей семьи. Он обошел «Короля Лева», «Историю игрушек 4», «Как приручить дракона 3» и «Холодное сердце 2». 

В кино у «Джокера» два «Глобуса» (лучшая мужская роль — Хоакин Феникс — и лучший саундтрек), у «Однажды в Голливуде» — три (лучший фильм в комедии/мюзикле, лучший сценарий и лучшая мужская роль второго плана — Брэд Питт), у «1917» — два (лучший фильм и лучший режиссер — Сэм Мендес), у «Рокетмэна» — тоже два (лучшая песня и лучшая мужская роль в комедии/мюзикле — Тэрон Эджертон).

В сериалах два «Глобуса» у «Чернобыля» (лучший сериал и лучший актер второго плана — Стеллан Скарсгард). Подробный список победителей можно посмотреть тут

Оставшиеся дни январских праздников  — отличная возможность посмотреть все упущенное.
Ваш Дважды Два.

Загрузка...
ПОНЯТНО