ПОНЯТНО
Персонажи «Рика и Морти», которые могут вернуться в любой момент

Персонажи «Рика и Морти», которые могут вернуться в любой момент

В ожидании новых серий (мы НЕ знаем, когда они будут) решили вспомнить тех, кто остался в старых.

  • 6669
  • 0
  • 21 Января 2020

Не вы одни ждете и спрашиваете, когда же выйдут новые серии «Рика и Морти» — мы тоже страдаем без них и понятия не имеем, когда это случится. Первые пять серий четвертого сезона уже разобрали по всем параметрам, поэтому, чтобы унять боль, we need to go deeper.

Предлагаем совместить предвкушение с ностальгией, потому что статья посвящена персонажам из «Рика и Морти», которые в любой момент могут вернуться. Все они были важными героями в тех или иных сериях, многие нехило так натерпелись выходками звездной парочки, так что они наверняка ждут момента, чтобы напакостить им в ответ. Глядишь, может это случится в одной из пяти оставшихся серий нового сезона. А в первых пяти уже вернулись Мистер Жопосранчик, Шестеренкоголовый и Мистеры Мисиксы.

ЗЛОЙ МОРТИ

Начнем с очевидного и самого ожидаемого: злого Морти. Последний раз мы его видели, когда он захватил власть в Цитадели и со зловещей ухмылкой что-то планировал. Все ждали его возвращения в новом сезоне, потому что это один из самых масштабных и долгоиграющих побочных сюжетов, но он так и не почтил нас своим присутствием.

Скорее всего, у Дэна Хармона и Джастина Ройланда уже есть планы на злого Морти, но они не торопятся разыгрывать один из своих сильнейших козырей, ведь впереди еще 70 серий! Тем не менее, его влияние на сериал чувствуется даже без присутствия персонажа, ведь фанаты продолжают придумывать теории о злом Морти и его зловещей многоходовочке. Но что-то нам подсказывает, что мы нескоро услышим о нем.

ФЕНИКСОВАЯ ЛИЧНОСТЬ

Птичья личность — один из важнейших персонажей после семьи Смитов. В финале второго сезона его девушка Тэмми, оказавшаяся агентом Галактической Федерации, убила жениха прямо на свадьбе. Однако, в сцене после титров первой серии третьего сезона он возродился, стал Фениксовой личностью с кучей кибернезированных частей тела и улетел в закат, оседланный Тэмми при полном параде.

С учетом важности персонажа Птичьей личности, упертости Тэмми, которая уже успела возненавидеть главных героев, и настроем на исследование разума Рика в последнем сезоне, нам кажется, что вероятность появления Фениксовой личности крайне велика. Да и вообще, мы соскучились и нам интересно, что его ждет в будущем.

КИАРА

Вы наверняка не вспомните ее по имени, так что уточним: Киара — это бывшая Джерри. Да, да, та самая крутобуланка с тремя грудями, которая все время охотилась на кого-то и не могла остановиться. Ее историю с Джерри вполне можно считать завершенной, потому что объявился ее бывший парень, но Киара-то осталась жива и в любой момент может вернуться, чтобы отомстить Смиту за жестокое расставание. Ну, или просто чтобы его проведать. Ну, или они случайно встретятся во время очередного приключения.

СУПЕРНОВА И НУБ-НУБ

Честно говоря, мы удивлены, что Супернова все еще не вернулась, ведь Рик стал причиной гибели всех ее товарищей по Виндикаторам и она сбежала очень рассерженной на него. Возможно, она тоже конструирует какой-то сложный план мести, поэтому и медлит. Супернова обладает довольно мощной суперсилой, так что ученого ждет тяжелый бой (хоть мы и не сомневаемся, что он выйдет из него победителем).

Ну и нельзя забывать про Нуб-Нуба — гонимого члена Виндикаторов, которого так обожал Рик. За свое экранное время он не показал никаких способностей, да и ему не за что злиться на главных героев, поэтому не стоит ждать от его возвращения чего-то эпичного. Хотя, возможно, Супернова использует паренька против Рика. Ну, или окажется, что Нуб-Нуб — самое могущественное создание во Вселенной (правда, такое уже было). Кто знает?

Тем не менее, мы бы не стали надеяться на скорое появление Суперновы и Нуб-Нуба, потому что создатели сериала не любят эпизод про Виндикаторов и считают его одним из худших за четыре сезона. Но это не мешает им взять и сделать из продолжения что-то ВАУ.

КЛОН БЕТ

Да, мы помним, что Рик сказал, что он не клонировал Бет, но разве ему можно верить? Он вполне мог сморозить это, чтобы усыпить бдительность клона и избежать разборок. Все это время настоящая Бет могла бороздить просторы Мультивселенной, попадать в приключения и жить эпичной жизнью. А мы просто поверили Рику наслово и смотрели не туда.

В случае этого персонажа, чем дольше мы его не видим, тем сильнее будет эффект от его появления. Ведь с каждой новой серией мы забываем о том, что было в предыдущих (память не резиновая!), поэтому Хармон и Ройланд могут втихую готовить этот мега-сюжетный поворот. Но теперь-то мы вас предупредили, так что следите за действиями Бет внимательнее!

МОРТИ-МЛАДШИЙ

История сынишки Морти вроде бы как закончилась — парень стал успешным и написал книгу об извращенных методах воспитания своего отца. Продолжительность жизни газорпианцев нам неизвестна, а взрослеют они буквально за одну серию, так что Морти-младший может уже быть слегка мертвым. Но если это не так (надеемся), то открывается огромное количество возможностей снова исследовать отношения отцов и детей не на примере Морти и Джерри.

ЮНИТИ

Что же стало с девушкой Рика Санчеза? В конце третьей серии второго сезона Юнити пряталась от Рика у другого разума улья Беты-7, а их отношения остались далеко от завершения. Однако, недавно Юнити вернулась в комиксе про «Рика и Морти», причем далеко не с благими намерениями. Она хотела собрать вместе пятерых своих бывших, включая Рика, и создать из них идеального парня для помощи с захватом Вселенной. Не будем спойлерить концовку, но скажем, что Юнити все еще может вернуться в сериал (особенно учитывая некоторые пасхалки).

РЫБАК-РИК

На самом деле он уже вернулся, потому что Рыбак-Рик — это наш Рик! Ну ладно, эта информация — достояние общественности, однако не все помнят, что он предложил свои услуги президенту США в любое время. Пока его, вроде как, не вызывали (приключение могло остаться за кадром), но если фильмы нас чему-то и научили, так это тому, что рано или поздно существованию Соединенных Штатов Америки будет что-то угрожать. И вот тогда-то Рыбак-Рик вернется, чтобы решить все менее безумным способом, чем обычный Рик (правда, мы сомневаемся, что он сможет сдержаться).

ДЬЯВОЛ

Помните милодушного работодателя Саммер? Это тот, который Дьявол, если вдруг забыли. Последний раз мы видели его на полу в крови после избиения Риком и Саммер, и он вроде бы как усвоил свой урок. Хотя кого мы обманываем, он же Дьявол, а Рик разрушил его бизнес-империю и опозорил у всех на глазах. Так что он точно захочет отомстить обидчику, благо возможности позволяют. Остается только ждать второго пришествия.

КРОВОТЕК

И снова о бывших — на этот раз о парне Саммер с шикарной фигурой и не такими шикарными усами. Речь о Кровотеке, которого мы встретили в серии а-ля «Безумный Макс». Закончилась она тем, что Рик стащил энергетический кристалл и оставил целую цивилизацию, основанную на нем, без электричества.

Конечно, у них вряд ли есть средства, чтобы отправиться в другое измерение и отомстить, но пустынные безумцы — народ мстительный и целеустремленный. Под предводительством Кровотека они наверняка начали поиски способа насолить Рику Санчезу, который сначала даровал им блага, а потом взял и все стащил. Такое не прощают.

БАЛЬТРАМОН И ГОВОРЯЩИЙ КОТ

Этих персонажей мы узнали совсем недавно, так что не стоит ждать их скорого возвращения. Но разве создатели сериала могут оставить без внимания гигантского дракона, который поселилися в США, или кота, страшная тайна которого до сих пор будоражит умы фанатов сериала? Нет, конечно! Так что через сезончик-другой нам снова напомнят о сексуально-драконьих темах и снова НЕ покажут, почему этот кот говорит. Скриньте, так все и будет.

Когда новые серии «Рика и Морти»?
Ваш Дважды Два.

Загрузка...
ПОНЯТНО