ПОНЯТНО
Альманах, посвященный Gorillaz, выйдет уже в октябре

Альманах, посвященный Gorillaz, выйдет уже в октябре

Появилась информация о долгожданном альманахе о группе Gorillaz. Еще не комикс, но уже хорошо.

  • 1121
  • 0
  • 27 мая 2020

Появилась новость, что в октябре 2020-м выйдет альманах Gorillaz. Инфа сотка (ну почти), потому что его можно предзаказать на сайте издательства Z2 Comics. Альманах посвящен двадцатилетней (уже даже больше) истории группы, и создан, по словам издательства, в славной британской традиции альманашества.

Обещают более 120 страниц артов, игр, набросков, коллабораций и всевозможных артефактов, связанных с Gorillaz. Помимо стандартного издания, есть делюкс, выпущенный по требованию Мердока тиражом в 6666 экземпляров и подписанный всеми членами группы (опять же, по требованию коварного басиста, который бывает крайне убедительным, исключительно в таком порядке: Мердок, Рассел, Нудлз и 2D). Еще есть уже разобранный супер-делюкс, и в нем самое интересное — это автограф Джейми Хьюлетта.

И с определнного угла новость об альманахе может ввести в заблуждение. Это если решить, что перед вами комикс Gorillaz. А этого ждут многие, учитывая, что, помимо первой виртуальной группы, Джейми известен своим комиксом «Танкистка» (созданной вместе с Аланом Мартином). Какова же его роль в создании этого альманаха? Пока непонятно. Видимо, стоит подождать результатов предпродажи, надеяться на лучшее и ждать октября. Пока ждете — мы собирали их коллекцию клипов (посмотрите, они все прекрасны), плюс у них есть текущий проект Song Machine.

Murdoc is god
Ваш Дважды Два.

Загрузка...
ПОНЯТНО