Создатель "Аватара" выпустит ошеломительный графический роман

Создатель "Аватара" выпустит ошеломительный графический роман

Мы нашли для вас фотки нового проекта создателя "Корры" и "Аанга" и даже узнали кое-какие подробности сюжета - он, помимо прочего, призван вдохновлять девочек на великие дела.

  • 15677
  • 5
  • 8 Июля 2015
Если вы все еще не можете свыкнуться с мыслью, что Корра ушла в закат за руку с Асами, а Аанг вырос и отрастил бороду, то у нас отличные новости.

Брайан Кониецко, гений, участвовавший в создании "Аватара" и "Легенды о Корре", официально анонсировал свой новый проект: графический роман Threadworlds, где он выступит и сценаристом и художником. 

Релиз намечен уже на 2017 год. Судя по появившимся в сети изображениям, получится антигравитационно красиво.
Последние несколько лет я размышлял, о том, каким будет мой следующий проект. Я думал и о научной фантастике, и о фэнтези, но по-отдельности, - рассказал Брайан Кониецко. - А когда в моей голове возникла концепция Threadworlds, я понял, что их можно объединить.

Я совершенно не стремился быть в тренде, но так вышло, что как только я понял, что речь пойдет о науке, вопрос о половой принадлежности главного героя определился сам собой: это должна быть молодая девушка. По сути, это история становления ученого-супергероя. И я надеюсь, она будет вдохновлять на занятия наукой всех, но в первую очередь все же девочек.

Действие будет происходить на 5 планетах, вращающихся на одной орбите. И хотя Кониецко обещает сильных персонажей, которым можно будет сопереживать по полной, в центре внимания все же всегда будет оставаться основной сюжет, а не отдельные герои, как это происходило с "Аватаром".

Коммент 2X2

Мы знаем готового фаната для Threadworlds 619efffe96d44300b28bc857e7a20ab4.gif

Комменты 5

Нукара
Нукара

И снова в конце лезби .

Пам,Пам.

Rioka22
Rioka22

а в конце будут ещё одни лесбиянки, не жду больше ничего хорошего от этого автора 

ZARgot
ZARgot

"я понял, что речь пойдет о науке, вопрос о половой принадлежности главного героя определился сам собой: это должна быть молодая девушка." - тоесть выйдет хрень как была с Коррой. 


"В центре внимания все же всегда будет оставаться основной сюжет, а не отдельные герои, как это происходило с "Аватаром" " - То есть выйдет еще хуже хрень нежели Корра?!

"Действие будет происходить на 5 планетах, вращающихся на одной орбите." - ЧТО??!!

Косикоми Хаякава♥
Косикоми Хаякава♥ ZARgot

Хахаха)Последнее вообще убило

Samurai Jack
Samurai Jack

Конечно вы знаете готового фаната, это я.

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.

Правовая информация