Премьера: "Удивительный мир Гамбола"

Иногда хочется стать синим котом и жить в каком-нибудь другом мире, а эта скучная реальность пусть справляется сама. На случай такого настроения, есть Гамбол и Ко. В общем, го, не мы создали, но покажем!

  • 5752
  • 6
  • 15 Октября 2018

Ликуйте: еще один свежак из длинного списка осенних премьер 2х2. И все это совершенно бесплатно (для вас) и радостно (для нас).

Но есть одно важное условие: "не видел, но осуждаю" не принимается. Посмотрите как минимум пять серий "Удивительного мира Гамбола", оцените мешанину из классической и пластилиновой анимации, правильный юмор, самую малость упоротых героев и впустите уже в свое сердце добро. А то ходят по улицам злобные, сутулые, смотреть больно. Всем мир (удивительный)!

"Удивительный мир Гамбола"

 с 18 октября в 11:40 


Коротко о главном:

Тот случай, когда жизнь кота интереснее и насыщеннее любых других жизней. Гамбол — обычный подросток в теле кусь-мейкера: он ходит в школу, дружит дружбу, попадает в передряги и вообще живет в сериале с комбинированной анимацией. В удивительном мире Гамбола пластилиновые герои взаимоотношаются с нарисованными персонажами, и все это происходит в фото-декорациях. Да, очень странно, но круто чуть более, чем полностью.


Настало время удивительных миров.
Ваш Дважды два.