58 хэллоуинских костюмов по нашим любимым мультам

Все-таки Хэллоуин — волшебное время, когда на улицах можно встретить Пышного Рика, кота Зубастика, убитого Полотенчика и не только. Правда, жаль, что не на наших улицах.

  • 981
  • 0
  • 1 Ноября 2019

Америка отмечает международный день косплея Хэллоуин, так что время собирать крутые костюмы по интернетам. Мы, честно говоря, немного завидуем, что там за бугром есть один день в году, когда народ ходит в нарядах на работу, вечеринки, по делам и на улицах, а повсюду стоят страшные тыквы. Вы только представьте, какая там атмосфера! Хотя, зачем представлять, когда можно посмотреть:

РИК И МОРТИ

Сейчас «Рик и Морти» — горячая тема, ведь совсем скоро (прям совсем-совсем) создатели дропнут на нас новый сезон! Мы можем только гадать, что нас ждет в новых сериях, или пытаться скоротать время другими способами. Ну, или насладиться крутыми костюмами с Хэллоуина!

СИМПСОНЫ

Пока «Симпсоны» продолжают пугать нас годными хэллоуинскими эпизодами, фанаты продолжают наряжаться в желтых героев.

ФУТУРАМА

Признаемся, «Футураму» (возвращения которой мы все еще ждем) мы включили в эту подборку только ради кота-Зубастика.

РАЗОЧАРОВАНИЕ

«Разочарование» не разочаровывает, и неразочарованные фанаты «Разочарования» решили очаровать всех своими неразочаровывающими костюмами.

КОНЬ БОДЖЕК

С выходом новых серий «Коня БоДжека» (а они получились ну уж очень крутыми и глубокими), фанаты самого депрессивного мульта в мире активизировались и начали переодеваться в фурри антропоморфных животных.

ВРЕМЯ ПРИКЛЮЧЕНИЙ

Поклонникам «Времени приключений», кстати, тоже есть чему радоваться, ведь их ждет еще четыре часовых спешла по вселенной! А, стоп, мы же тут костюмы собираем. Во, держите:

АРЧЕР

Пока в сериале Арчер входит в настоящую опасную зону, в него почти никто не переодевается поклонники примеряют на себя образы его коллег.

ЮЖНЫЙ ПАРК

Для «Южного парка» наступили тяжелые времена, ведь сериал теперь а) запрещен в Китае; б) не о городке, а о ферме Рэнди Марша; в) длится уже больше 300 эпизодов; г) на самом деле не тяжелые времена, они все еще держат планку. Но ничего не остановит людей от переодевания в огромное полотенце и мексиканского Джокера!

СПАНЧ БОБ

И ДРУГИЕ

Наш костюм в этом году: шакальный дед.
Ваш Дважды два.