Хэллоуин Бал 2х2 в Zомбилэнде! Билеты тут!

Близится октябрь, а вместе с ним — и главная зомби-пати года! Пока мы усиленно к ней готовимся, вы можете заняться выигрыванием проходок.

  • 6915
  • 6
  • 23 Сентября 2019

Если вы вдруг захотите купить бутафорской крови, то можете наткнуться на ее сильный дефицит, потому что мы скупили почти всю. Еще бы, ведь идет подготовка к самой зомбической вечеринке из всех вечеринок — Хэллоуин балу 2х2 в Zомбилэнде. И пока мы по локоть в фальшивой крови, плюшевых внутренностях и полуфабрикатных мозгах, вы можете принять участие в двух конкурсах, чтобы побороться за эксклюзивные приглосы на пати 2х2 и закрытый показ долгожданной (аж 10 лет!) второй части фильма «Добро пожаловать в Zомбилэнд» — «Zомбилэнд: Контрольный выстрел»!

ХЭЛЛОУИН БАЛ 2Х2 В ZОМБИЛЭНДЕ

16 ОКТЯБРЯ
МОСКВА, К/Т «ПЯТЬ ЗВЕЗД» НА ПАВЕЛЕЦКОЙ

Не торопитесь листать страницу или гуглить, где купить билеты (потому что ответ: нигде). Не паникуем — от паники мозги становятся плохими на вкус. Объясняем: у нас есть два кровебудоражащих конкурса и туса на 600 бесстрашных. Смекаете?

НАРЯД В ZОМБИЛЭНД

Науке доподлинно неизвестно, плачут ли зомби от лука. Но нам точно известно, что с его помощью можно попасть на Хэллоуин бал 2х2 в Zомбилэнде. Не бойтесь, вам придется его не резать, а придумывать. Для участия вам понадобится лишь ваши фантазия, инстаграм и очумелые ручки. Преображаетесь в зомбаря или охотника за нечистью, выкладываете в интернеты с хэштегом — и вуаля! Вы участвуете в конкурсе на 150 парных билетов на вечеринку.

НАЗАД В ZОМБИЛЭНД

«Добро пожаловать в Zомбилэнд» не просто так получил статус культового фильма! И чтобы проверить, насколько вы в культе, мы замутили тест. Так что напрягаем память, пока ее не съели, и бежим отвечать на вопросы за возможность выиграть билеты на тусу. И да поможет вам великий Рандом!

Видите, как все просто? У вас аж ДВА способа попасть на Хэллоуин бал 2х2 в Zомбилэнде. Причем, в одном из них количество трудозатрат стремится к нулю. Так что ноги в руки (нет, не эти ноги, эти положи на место, нам еще косплееров кормить) и за дело!