Создатели Halo Infinite наняли мопса для озвучивания игры

Создатели Halo Infinite наняли мопса для озвучивания игры

/bitrix/urlrewrite.php

Алярм, был обнаружен лучший работник 2019 года по кличке Гедза!

 1147  0  02 Октября, 2019

Звуковой дизайн — одна из важнейших вещей в создании видеоигр. Чтобы звуки получались максимально реалистичными, разработчикам приходится фантазировать и использовать для их создания что-то из нашего, реального мира. Для создания звуков ломающихся костей и отрываемых конечностей в «Мортал комбате», например, использовались фрукты и овощи. Фоновые звуки нового сезона «Коня БоДжека» будут состоять целиком из плачей фанатов сериала после новостей о его финале (ну и что, что «БоДжек» не видеоигра? Ради шутки мы готовы пойти на все).

А создатели «Хало Инфинити» пригласили на озвучку особенного сотрудника — мопса по имени Гедза, питомца технического арт-директора студии 343 Industries. Вы просто послушайте эти умилительные кряхтения и вздохи!

Пока толком не ясно, что разработчики будут делать с таким богатым набором звуковых эффектов, но фанаты уже начали спекулировать. Одна из версий — Гедза подарит свои «кхе-кхе» каким-то инопланетянам или даже боссу (тогда это будет самый милый босс в истории). Вторая — что в игре будет собака или другой компаньон игрока. Официальной информации о том, где мы сможем услышать мопса пока нет.

«Хало Инфинити» — шестая часть знаменитой серии, которая по заявлениям разрабов станет крупнейшей игрой «Хало». Она станет доступна в ноябре 2020 года и выйдет на Xbox, Project Scarlett и PC.

Ждем расу разумных мопсов.
Ваш Дважды два.

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.

Правовая информация