ПОНЯТНО
 Дичь недели. Тусовка инопланетян под турецкий рэп — новый странный мем в ТикТоке

Дичь недели. Тусовка инопланетян под турецкий рэп — новый странный мем в ТикТоке

В ТикТоке набирает популярность тренд, где видео заканчивается трясущимся инопланетянином под турецкий рэп. И это прям такая дичь, что вам точно стоит это увидеть (в качестве бонуса еще пять треков от автора).

  • 14115
  • 0
  • 31 Июля 2020

Все мы говорим, что не любим ТикТок, а вечером забираемся под одеялко и втайне ото всех пересматриваем все эти тренды (подписывайтесь на наш ТикТок тоже, кстати). Если вдруг у вас жаркое лето, и вы не можете так прятаться от домочадцев, то мы сейчас коротко расскажем главную дичь последнего времени. Около месяца пользователи форсят мем, где под дикий турецкий рэп флексит инопланетянин в своем космическом корабле. Мы тут недавно проводили исследование, почему они перемещаются только на таком транспорте, но сейчас не об этом.

Кстати, инопланетянин с видео — LIL MAYO, самый известный блогер среди своих сородичей. Зацените его инсту.

Его автор — пользователь инсты editterk, аккаунт которого забит целой тонной всратых роликов на турецком языке. Там можно найти других пришельцев или даже Рика с Морти. Из-за языка, титров, плохого качества или иногда нелепого наложения музыки все это достигает какого-то предельного уровня постиронии. Саму идею он, вероятно, стащил с этого ролика, да и в целом в сети полно подобного трэша (да и не только подобного). Изначально мем подхватили англоязычные пользователи в 2019 году в контексте штурма Зоны 51 (во всяком случае, тогда его стали обсуждать немного активнее).

В России он стартовал с шуток про автомобили, ямы на дорогах и высокую скорость.

Далее к автомобильной повестке присоединились более жизненные темы:

@_diana_khafizova_

Ну жизаМожно получить подписку от тебя? inst _di_x_ ##челябинск

оригинальный звук - superior_43

И даже наша любимая анимация:

Такие ролики как гидра — смотришь один, а алгоритмы предлагают тебе сразу два других. Но кому-то мало одних видео, и люди пошли искать, что это вообще за песня такая играет. Самое раннее упоминание о треке мы нашли на ютубе — несколько роликов были выложены в 2016 году. Это турецкий рэпер Isyan Tetick, и чтобы вы познакомились с его творчеством поближе, мы накопали для вас еще пять его треков. Добро пожаловать в аданский андеграунд.

Харманым баба нэрдэ чаршафым, что бы это ни значило.
Ваш Дважды Два.

Загрузка...
ПОНЯТНО