ПОНЯТНО
Вышла фанатская версия первого фильма про «Гарри Поттера» — с огнестрелом вместо палочек

Вышла фанатская версия первого фильма про «Гарри Поттера» — с огнестрелом вместо палочек

Фанат(ы) потратили пять лет, чтобы полностью переделать «Философский камень». Монтаж, конечно, корявый, но выглядит все очень смешно.

  • 8707
  • 0
  • 5 августа 2020

Не только Джоан Роулинг обладает властью переиначивать всего «Гарри Поттера» и его скрытые смыслы, фанаты фильмов тоже умеют в переделывание. Например, они взяли и заменили все волшебные палочки на огнестрельное оружие в «Философском камне». Получившийся фильм назвали Harry Potter and the Deathly Weapons (наш вольный перевод: «Гарри Поттер и Орудия Смерти») и выложили в открытый доступ.

UPD: Warner Bros. полностью прикрыла лавочку, теперь фильм негде скачать. Печаль. Хоть трейлер остался:

Полную версию фильма можно было скачать на сайте проекта. На ее создание ушло целых пять лет, и вроде как кто-то делал это в одиночку. Ни на сайте, ни на ютубе нет никаких подробностей про создателя или создателей, так что мы не знаем, кого благодарить за это творение. Однако, они оставили что-то вроде обращения, посвятив «Орудия Смерти» проблеме с огнестрельным оружием в США и тому, как его сексуализируют в Голливуде. В частности, прикол в том, насколько просто заменить магию на пушки.

Кстати, замена магии в «Гарри Поттере» на оружие совсем не нова. Вот например, пародийный трейлер 2010-го года, в котором Гарри, Рон и Гермиона решили найти что-то получше своих волшебных палочек. Более того, у нас есть подозрения, что фильм «Пушки Акимбо» мог родиться как раз из фантазий о том, как бы выглядел Поттер с двумя смачными пистолетами.

Гарри, ты волшебник! *вручает лицензию на ношение оружия*
Ваш Дважды Два.

Загрузка...
ПОНЯТНО