Мартовский марафон фильмов Хаяо Миядзаки

Мартовский марафон фильмов Хаяо Миядзаки

Если бы британские ученые не бездельничали, давно доказали бы, что аниме от Миядзаки не бывает много. Хотя мы с вами и без исследований это знаем.

 6171  1  08 Марта, 2018
Самое приятноуютное, нежносогревающее и гендернонейтральное аниме, которое обожают даже те, кто не любит аниме в принципе. И да, кажется, что Миядзаки в начале марта по 2х2 — уже традиция.

И даже если термометр за окном все так же продолжит показывать -47С°, туть будет тепло.

"Ведьмина служба доставки"

 8 марта в 15:05 


Коротко о главном:

Молодая ведьмочка Кики отметила свой 13 день рождения и теперь, как взрослая и независимая, должна слиться с простыми смертными и прожить какое-то время среди людей. Побратавшись с пекарем-добряком, Кики открывает свой стартап — Экстренную Службу Доставки. С одной стороны, это самая банальная сказка Миядзаки, с другой — это нестареющая, буквально бурлящая добротой история, которая, в отличие от себе подобных, не дает однозначных ответов на "героические" вопросы. Кстати, еще очень понравится детям, если вы, конечно, не против того, чтобы ставить им в пример легкомысленную ведьму.

"Небесный замок лапута"

 8 марта в 17:10 


Коротко о главном:

Летающий в небе остров таит в себе килотонны богатств и может сделать королем мира каждого, кто сможет до него добраться. Но это всего лишь догадки, ведь никто не может попасть на Лапуту... кроме Ситы-тян. У нее есть кристалл Летающего Камня, который ни за что не должен достаться злодеям, иначе всем остальным людям станет очень больно. Классическое приключенческое аниме от студии "Гибли" и, конечно же, Хаяо Миядзаки.

"Ходячий замок Хаула"

 9 марта в 17:55 


Коротко о главном:

Ведьма заточила 18-летнюю Софи в тело старухи. Софи отправляется на поиски того, что сможет вернуть ей тело девушки, и знакомится с могущественным волшебником Хаулом. У Хаула есть демон Кальцифер, который должен служить Хаулу по договору, условия которого он не может разглашать. Девушка и демон решают помочь друг другу избавиться от злых чар.



Не забудьте покормить женщину!
Ваш Дважды два.

Комменты 1

Декабрьский марафон был куда уютнее

25 Марта, 19:37 · #46050

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.

Правовая информация